风湿吧 关注:76,823贴子:630,143
  • 40回复贴,共1

信任报道,大家帮我看看吧

只看楼主收藏回复

首先,作为一名新人,在这里向大家问好,祝大家都健健康康的,其次麻烦懂得帮我看看我的检查结果,2014年7月,单位组织体检,检查出我抗链球菌溶血素O高,结果为185,C反应蛋白高,结果为1.7,我8月16号去复查,我这里的医生直接给我开了风湿4项检查,结果还是抗链球菌O和C反应蛋白高,血沉和类风湿因子正常,今天我又去复查,还是抗O和c反应蛋白偏高,医生让我住院,说不及时住院会变成心脏瓣膜炎,我很害怕。我准备过段时间去更大的医院再去检查。请问我必须住院吗?风湿是不是治不好,会引起心脏的问题,请懂得人帮我看看吧。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2014-09-03 18:31回复
    帖子不要沉啊

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2014-09-03 18:45
      杭州这边的抗o参考标准是0~200

来自iPhone客户端3楼2014-09-04 20:46
      收起回复
        你这个不是类风湿,是风湿性关节炎,可以治愈。你很幸运。

4楼2014-09-05 17:20
        收起回复
          你在哪里看的?你几岁了?我也是抗o高,从500高到700.,现在降到400。症状是腿酸。我在吃中药治疗的,还有些骨关节炎的药还有抗生素。半个月复查一次。医生说心脏要半年查一次,最怕影响心脏

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-09-06 08:08
          收起回复
            最好不是风湿

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-09-06 19:12
              maf麻烦大家看下我今天化验单

来自iPhone客户端9楼2014-09-30 18:10
              收起回复
                有同病相怜的朋友吗?哪家医院权威啊?

来自iPhone客户端10楼2014-09-30 18:14
                收起回复
                  还应该做心肌酶的检查

12楼2014-10-01 01:48
                    检查风湿都没问题,就是抗o高了点点,现在全身胳膊腿酸痛,怎么治疗

来自手机贴吧13楼2014-10-01 20:28