梦三国火烧赤壁吧 关注:25,279贴子:754,136

告别梦三,本号出售!随心玩的号。看不上勿喷!

只看楼主收藏回复

1.8W神兵 身份证是网上乱搜的,密保有,邮箱有。不玩梦三了,!。耍不走了!看上的加我qq,非诚勿扰。。。读大学了!本人qq974510664

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-09-03 18:11回复
    你上次托我问的事我已经打听了,不能勃起可能是手淫过于 频繁而引起的,手淫过频可能会引起前列腺发炎,可能会引起不孕不育,严重者可能会导致阳痿早泄,医生建议你早点去医院看看,我打电话给你你没接,QQ问你你没回,所以只好在这回复你了。

来自iPhone客户端2楼2014-09-03 21:51
    收起回复
      你上次托我问的事我已经打听了,不能勃起可能是手淫过于 频繁而引起的,手淫过频可能会引起前列腺发炎,可能会引起不孕不育,严重者可能会导致阳痿早泄,医生建议你早点去医院看看,我打电话给你你没接,QQ问你你没回,所以只好在这回复你了。

来自Android客户端3楼2014-09-03 23:39
        路过顶帖
        十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:青海来自Android客户端4楼2014-09-03 23:41

来自Android客户端5楼2014-09-03 23:46
            卖多少

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-09-06 15:01
              50+1

来自Android客户端7楼2014-09-06 20:07
                没有诚意的可以不来吗?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-09-08 07:49
                  本人没有身份证,但是绝对诚心,,,,1,我贴吧10级。2给的是我常用qq。3不想玩梦三了,骗你还自己心里不爽。4可以上号查看,先钱后密保5上q和我聊吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-09-08 07:51
                    我有第一竞技赛的100%的狮子,已经绝版了哦!自己认为价值50(第三季是狼所以只值50)!第一章成就100%,买令用了我100多,还有辛苦挂机,自认为价值50!等级到世子,价值5!第二章92,只查吕布,差4次到94,价值30!身上弓箭装备是玉流弓和300送的弓合成的!价值100(首先充300,然后材料多贵)!还差140能拿粹神,我累计冲了860。身上有两本那个打造书(市场卖1500一本),价值50!8位id非常好记价值1!身上还有83个msb,价值5!英雄卡刷关卡的基本都有(无吕布PY)价值10!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-09-08 08:02
                    收起回复
                      价格好商量,无聊得就不来了,来耍我的gun

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-09-08 08:03
                        你这号除了狮子有看头。。。其他没看头啊。。。

IP属地:江西12楼2014-09-10 22:08
                          笑尿。我只是进来笑尿哟,又笑又尿就是我,眼熟我哟

来自Android客户端13楼2014-09-11 02:41
                            你这号除了狮子有看头。。。其他没看头啊。。。

IP属地:江西14楼2014-09-11 10:29
                              300笑尿 100差不多

来自iPhone客户端15楼2014-09-11 12:55