好大人吧 关注:9,598贴子:165,829

【投票】好大人暂排200多名,顶上去!!!

只看楼主收藏回复

好大人镇楼!

IP属地:辽宁1楼2014-09-03 17:07回复
    投票网址 http://www.ttpaihang.com/vote/rank.php?voteid=1493
    一次可以投五个人,可投多次,但每人每天大概只能投一票!
    好大人在第五页!

IP属地:辽宁2楼2014-09-03 17:08
    收起回复
      上面说的不是很清楚,是一次可以选五个人投票,每天可以选多次,被投票的人物选过一次就不能选了,但是有人说可以早中午晚投同一个人,也就是说一天可以投同一个人三次,Lz多这个规则还不是太清楚,欢迎来补充!
      顺便说一下,叶在三四百名左右,http://www.ttpaihang.com/vote/rankresult-1493.html 这页应该能找到~

IP属地:辽宁3楼2014-09-03 17:08
      收起回复
        恩,刚刚看到下面也有一个投票贴,感觉棒棒的~
        大家都来投票票啊,把我们好大人顶上去~~~

IP属地:辽宁4楼2014-09-03 17:12
          就是那个图片不知道是谁选的- -

5楼2014-09-03 18:09
            那个图片简直坑爹,这是在黑我男神!

IP属地:辽宁6楼2014-09-03 18:44
              嗯嗯,我非常怀疑就是因为图片排名一跌再跌T^T我原本翻的时候居然没有注意到那是好sama,直到看到吧里说才发现T^T现在天天投

来自Android客户端7楼2014-09-06 11:20
              收起回复
                不能沉!
                已投。
                @麻仓雪萱

来自Android客户端8楼2014-10-26 09:09
                收起回复
                  必须顶

来自Android客户端9楼2014-10-26 13:10
                  收起回复
                    215现在

来自Android客户端11楼2014-10-28 10:12
                    收起回复

来自Android客户端12楼2014-10-29 15:39
                      收起回复
                        好的
                        啦啦啦啦啦啦,我是卖报的小行家
                           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-10-29 17:22
                          叶王大人上升了好多~好开心~

来自Android客户端14楼2014-10-30 12:38
                          收起回复
                            那张图片不够帅,应该选这样的

16楼2014-10-31 21:02
                              还差两票211

17楼2014-10-31 21:04