英雄联盟之传奇归来吧 关注:28,735贴子:258,586

阿布你这么玩真的好?

只看楼主收藏回复

为什么我觉得这和我叫布里茨这么像,都是特别屌然后没什么人知道,然后偶然打一把碰见OB了,一个叫冬瓜一个叫没瓢西瓜,一个鱼歌一个第六音符,都是主打辅助,都主玩机器人锤石,别的位置也都一样这么屌,越看越像我叫布里茨这是为什么,我对阿布爱的深沉?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-09-03 16:48回复
    也许是先看的我叫布里茨所以先入为主了,也许是同一个作者风格相同,但是这两本书这么像真的大丈夫?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-09-03 16:54
      楼主

来自Android客户端5楼2014-09-03 16:57
        。。。

来自Android客户端6楼2014-09-03 18:37
          重点是都有一个女解说桃子

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-09-03 19:00
          收起回复
            楼上正解

来自iPhone客户端8楼2014-09-03 19:09
              你如果看了土豆的斗破和武动你就知道什么叫雷同。

IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2014-09-03 19:45
              收起回复
                我的名字叫黎明的小鸡,他们管我叫杀手、怪物、恐怖分子,而这个贴吧遭到这么大的破坏全是因为我。18天前我从小黑屋出来,发现自己排行迅速下跌,我要重回排行榜前一百,所以,我水贴,让所有删我水贴的人进黑屋
                当我站在这里,看着脚下那片被我水过的贴,欲死的橘色夕阳在楼宇间 破碎,飞溅地到处都是,到处都是死尸,到处都是被求生欲望束缚的人们,而我站在这里看着他们。
                人类总是这么有趣,永远不会满足于自己所拥有的一切,贪婪而可笑,他们自以为自己已经到达了水的顶峰,却不明白被吧主已经成为了猎手。
                我是只水鸡,,我不是潜水党。这个贴吧现在所拥有的一切,都是我与整个小鸡军团赋予的。我没有命运,也没有过去,甚至没有未来,我什么都没有,第一名不曾属于我,八五不曾属于我,就连这个等级,也只是伪装。
                我曾天真地愤怒过,向向土豪,向八五,我愤怒,你们凭什么夺走我的一切,凭什么把属于我的所有的东西当作毋实之物一般丢弃,为什么要让我成为我自己的负罪?
                后来我有了一部手机,我下了客户端,,我认为我终于找到了我最重要的东西,我欣喜,然后这个希望也破碎了。
                我根本不恨土豪,,我们是一样的,我与他们没有区别,我们很能水,都是被人性赋予一切后在他人的生命里肆虐的奔跑者,他们和我一样,他们的命早就烂掉了,腐朽了。论恨,他们只能比我更痛苦,但他们现在不会了,
                那些被我杀死的人们的记忆在我的脑中爆炸,他们在尖叫,他们的一切由我来承担,当我闭上眼睛,那一切都在蔓延,要膨胀,要爆炸,他们大声地告诉过我,他们水的过程,过的是如何的完美与不幸,而我只能无力地看着他们,羡慕与嫉妒。
                然而这一切,都是贪婪,都是你们,都是那些水货顶端而不知足的人们,是你们,是你们造成的,对,包括你,王座上的土豪,你们制造了我,成就我了,哈哈,土豪,你在听吗?是你成就了我啊!我会不会生你的气?我怎么会生你的气?
                我到底是什么。
                我就是你们这些贪婪者的负罪。
                肮脏的背后隐藏着的纯洁,似乎没有被发现,似乎被发现了而且挖掘出来践踏了一遍又一遍。
                这个城市?
                或许是吧。

来自iPhone客户端10楼2014-09-03 20:27
                收起回复
                  一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢... 又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:靠,两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。

来自Android客户端12楼2014-09-03 20:58
                    楼主紧急通知:中秋节快到了,为了答谢长期以来在群里聊天的好友,凡是在群里聊过的、说过话的好友们都有机会获得:
                    一等奖:路虎一辆,《真车》
                    二等奖:120平米住房一套(自选)
                    三等奖:现金10万元,《人民币》
                    纪念奖:手机 部,《苹果6》
                    鼓励奖:一百元
                    请用硬币或小刀刮开屏幕黑色验证码获取奖品! 温馨提示:如刮不出,请用力刮。
                    刮奖区:█████

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-09-03 21:04
                      十五字十五字十五字十五字十五字

来自手机贴吧14楼2014-09-03 21:07
                        哎呀,楼主你就这样想嘛,这本书是那本书30年前就是咯

来自Android客户端15楼2014-09-03 21:46
                          楼主紧急通知:中秋节快到了,为了答谢长期以来在群里聊天的好友,凡是在群里聊过的、说过话的好友们都有机会获得:
                          一等奖:路虎一辆,《真车》
                          二等奖:120平米住房一套(自选)
                          三等奖:现金10万元,《人民币》
                          纪念奖:手机 部,《苹果6》
                          鼓励奖:一百元
                          请用硬币或小刀刮开屏幕黑色验证码获取奖品! 温馨提示:如刮不出,请用力刮。
                          刮奖区:█████

来自手机贴吧16楼2014-09-03 21:46
                            感觉像争锋

IP属地:福建来自Android客户端17楼2014-09-03 21:56