时光吧 关注:30,046贴子:475,162

回复:【Time。时光】彼时花开,盛世韶华

取消只看楼主收藏回复

我有梦,它还在睡眠,等我喊
它在云南,,在远方的远方。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-09-07 12:33
    如果当初,我再坚定一点,果敢一点,执着一点,现在会不会不一样呢?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2014-09-07 15:33
      爷爷,生日快乐。我愿回到去年你安康的样子

IP属地:广东来自Android客户端20楼2014-09-07 20:29
        始终抵不过华年的腐蚀
        它们还是带走了你们和一切,唯剩下几许孤冷丝忆
        留不住,放不开
        一切并一切看起来显得甚苍白无力

IP属地:广东来自Android客户端22楼2014-09-08 09:38
          呵呵,听到‘团圆’这两字,我留泪了。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2014-09-08 18:50
            越长大越孤单。以前我还想怎么会越长大越孤单呢,现在我懂了。爸妈不在,弟弟也不在,今晚就剩下爷爷奶奶。明天,我上学了,爷爷奶奶会更加孤独吧。

IP属地:广东来自Android客户端24楼2014-09-08 18:55
              要是爷爷当初骑车没摔,双脚还健健康康的,不用受痛苦折磨,不用双拐。奶奶现在就不用那么累,明天去学校了,我就可以多安心一点了。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2014-09-08 19:01
                恨离别。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2014-09-08 19:01
                  一个人的夜晚里最适合掉泪,没人看到,自己也看不到

IP属地:广东来自Android客户端27楼2014-09-08 19:03
                    我是怪人,怪到彻底,一紧张就答非所问。

IP属地:广东来自Android客户端29楼2014-09-09 12:49
                      我也希望病时,有个人给我买药

IP属地:广东来自Android客户端30楼2014-09-11 10:33

IP属地:广东来自Android客户端31楼2014-09-11 10:33
                          今天是我阴历生日,还能有谁记得

IP属地:广东来自Android客户端32楼2014-09-12 16:18
                            生日快乐!
                            by:自己

IP属地:广东来自Android客户端33楼2014-09-12 16:31
                            收起回复
                              看到认识的人喜欢我喜欢的组合,我会介怀
                              原谅我心很小

IP属地:广东来自Android客户端34楼2014-09-13 14:40