剑灵灵剑士吧 关注:99,450贴子:2,003,697

11.28到现在真心累了,谁给我支撑下去的动力

只看楼主收藏回复

前天刚在大风海岸送走一个好友,有种淡淡的忧伤,不知道如何继续下去了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-09-03 01:08回复
    (⊙o⊙)哦

来自Android客户端2楼2014-09-03 01:11
    收起回复
      弃坑吧骚年们 我已弃坑两个月了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-09-03 02:20
      收起回复
        4月弃坑,现在回来完全看不懂

来自Android客户端4楼2014-09-03 02:33
        收起回复
          这是一个属于神壕的游戏

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-09-03 06:43
          收起回复
            我已经送走两个好友了,,,

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-09-03 07:43
            收起回复
              我弃坑时是一个人默默清了包裹,走了……没人送

来自iPhone客户端7楼2014-09-03 10:36
              收起回复
                已脱坑xx年,。。

来自Android客户端8楼2014-09-03 14:16
                  游戏而已,搞的跟什么样,想玩就玩玩

来自手机贴吧9楼2014-09-04 17:23
                    那些说弃坑的我真想问一下你们把号删了吗?删了号那才叫真弃坑吧!现在说说,实际上还是每天关注着帖吧,等下出个什么新副本新角色什么的又上游戏的那种,算什么弃坑啊!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-09-04 17:44
                    收起回复
                      我也累了

IP属地:广东12楼2014-09-05 01:38
                      收起回复
                        已脱坑4个月…都没法玩了。十五字…十五字…够十五字了

来自手机贴吧13楼2014-09-05 11:34

♥其实我不愿意将就,也不喜欢迁就。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-09-05 12:30
                          收起回复
                            第一个小伙伴走了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-02-03 11:26
                              剑灵二系,风起白青,回到2014开始履行当初的约定,商城免费,材料好出,有更多的小伙伴陪你一起游戏,Q243956797,加好友一起玩

IP属地:安徽16楼2023-02-24 08:36