琛孝夫夫吧 关注:123贴子:11,891
  • 6回复贴,共1

ψchen♥xiaoψ‖140902【通知】

只看楼主收藏回复

很多的妹子们都觉得格式太麻烦,对于这个我只能说这是没办法的,既然是给琛孝夫夫创建的吧,在很多事情上都要完美一点,如果你进入一个吧可是里面所有的帖子都是无格式无规格的,你会怎么想呢?一定会觉得这个吧的吧主和小吧的管理都特别不到位吧!

来自Android客户端1楼2014-09-02 22:21回复
    所以我们就要去做好啊!让进琛孝夫夫吧的人一看都觉得我们吧里面的所有帖子都是一清二楚的,理的好好的

来自Android客户端2楼2014-09-02 22:22
      就劳烦各位的配合了,谢谢!

来自Android客户端3楼2014-09-02 22:23
        ψchen♥xiaoψ‖年月日【】
        嗯,太阳没从西边升起,我也没遇到奇迹。--来自助手版贴吧客户端

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-09-03 00:32
          不过,太麻烦的话,能不能有一种手机党专门的格式?算了,幸好现在人不多,以后慢慢修复就好。
          嗯,太阳没从西边升起,我也没遇到奇迹。--来自助手版贴吧客户端

IP属地:山西来自Android客户端5楼2014-09-03 00:34
            我机智的保存了格式
                    ——子亦有情,秋以为期。 

来自Android客户端6楼2014-09-09 12:32
              好的。。。下回发帖找楼上~   ——莫让时光空虚度,莫使流年独辗转。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-09-10 10:39