网恋吧 关注:4,246,491贴子:180,306,874

玩贴吧的都没有好男人吧

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-09-02 21:46回复
    的确都是好男孩

来自Android客户端3楼2014-09-02 21:49
      爱着的时候都是最爱.想念的时候都是最想
      把记忆都抛在脑后.一切都归于宁静...
      当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。 、我对他再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。
      等待、是人世间最卑微的名词。
      对于某些人某些事.我已经懒得去想懒得去费神懒得去在乎了
      既不回头 何必不忘 既然无缘 何必誓言 。
      可不可以让我永远都幸运呢?
      连名字都写错的人能有多爱你?
      每个人的心里,都有一个秘密。
      每一天,睁开眼看你和阳光都在。这就是我要的未来。
      明明不爱.却又犯贱旳想着对方
      明明知道不可能还要陷进去
      如果可以哭的话,我早就歇斯底里地哭了。
      什么时候放下,什么时候就没有烦恼
      谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。
      天冷了.想要你的手牵着我的手. {[csc:pagelist]}我一遍遍上线下线,想看你在不在,不想让你知道我在等你上线.
      我只是想和你在一起.,真的有那么难吗
      相思红豆熬成粥.只为换你一回眸.
      想起我伤害过的人和伤害过我的人…
      想去吹吹海风.吹掉所有的不愉快
      幸福始终充满着缺陷。
      也许.放手了才是真正幸福的开始.
      一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。
      有人说最幸福的事就是比爱的人先死.
      有时候,触动我们心底最软弱得东西,往往是最平凡得故事。
      有些伤,是永远不会愈合了。
      在阳光中死去,在最绚烂的包围下死去,心花怒放却开到荼蘼
      站在世界某一个角落,看着日出日落 。
      这个世界.那么脏.谁有资格.说悲伤。
      只有在不幸的时候我们才有机会探知自己能爱到什么程度

IP属地:广西4楼2014-09-02 21:53
        我就是 你信吗

5楼2014-09-02 21:54
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-09-02 21:56
            同感

来自Android客户端7楼2014-09-02 21:56
            收起回复
              带上新的小伙伴给楼主暖贴@_HQ倩

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-09-02 21:57
                @正在热聊 你是好男人吗

来自Android客户端9楼2014-09-02 21:58
                  谁说的

来自iPhone客户端10楼2014-09-02 22:04
                  收起回复
                    一大波伪好男接近

来自Android客户端11楼2014-09-02 22:08
                    收起回复
                      我来了

来自Android客户端12楼2014-09-02 22:14
                      收起回复
                        我就是,我就是,要不要要不要呀楼楼

来自Android客户端14楼2014-09-02 22:21
                        收起回复
                          为什么

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-09-02 22:21