all夏目吧 关注:51,804贴子:182,214

【作死一问】如果我想玩声优梗写临夏文……

只看楼主收藏回复

这里是卡米亚痴汉一只 由于受一张临也用刀架着夏目的图的启发脑洞大开……
想玩一玩声优梗,临也x夏目,但是不知道怎么把Drrr的世界和夏目世界连接且不说怎么连接姑娘们对这种设定有什么想法……?
话说写这对cp真的大丈夫么QAQ就是不知道写了之后会不会被打啊啊啊
我真的是够了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-09-02 21:40回复
    就是这张嗯 不知道出处,如果是p站的哪位好心的姑娘给一下id吧,谢谢了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-09-02 21:42
      我果然是单机么!!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-09-02 21:47
      收起回复
        其实还有赤夏

4楼2014-09-02 21:48
        收起回复
          这个么~

IP属地:天津来自Android客户端5楼2014-09-05 07:02
          收起回复
            好棒的样子
            ___「究竟还要在黑暗中等待多久,才能迎来黎明?」

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-09-05 14:49
            收起回复
              lz,文开了吗?开了,我去围观→_→,这么有趣的设定一定会很好玩滴。≥﹏≤

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-09-08 10:55
              收起回复
                我是神谷病患者!

来自Android客户端8楼2014-09-09 00:46
                收起回复
                  太赞!到时候开坑求艾特!

来自Android客户端9楼2014-09-12 21:33
                  收起回复
                    两只受会有结果么?

来自手机贴吧11楼2014-11-07 23:47
                    收起回复
                      我酷爱声优梗

来自Android客户端12楼2014-11-08 00:57
                      收起回复
                        何时开坑求艾特!!

来自Android客户端14楼2014-11-09 08:23
                        收起回复
                          突然想起看优酷时临娘的一句——妖怪镰鼬,登场……妖怪……妖怪……妖……妖怪啊啊啊啊啊!

来自Android客户端15楼2014-11-12 22:52
                          收起回复
                            兵长肿么破?*罒▽罒*

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-11-13 18:34
                            收起回复