猫吧 关注:2,823,941贴子:43,500,844

我的猫是不是病危?求求大家帮帮我

只看楼主收藏回复

猫咪从四天前开始喘大气,腹式呼吸。找了两家缺德医院无果,后终于找到一家设备稍微好点的拍了片做了血常规,量了体温。猫咪情况如下:
年龄:三月多快四月
品种:英短
体重:1.1kg
发病时间:八月二十九日
症状:腹式呼吸,便秘,白色尿变黄尿,精神逐渐衰弱,目前是长期卧,偶尔走动。会对周围声音做出反应。九月二日上午有流鼻涕,下午晚间没有了。
疫苗情况:三联。未做狂犬,未驱虫。
医治经历:肛温39度,灌肠后排便三次,第一次硬,有血丝,后两次正常黄色小坨
皆伴随灌肠水。后做血常规检查及钡餐和x光片。结果如下图。
医生诊断:胸腔积水、肺炎、异物堵塞肠道。
医疗建议:放弃治疗。或者打针输液吃药吊命。
我不想放弃他。明天上午要硬起头皮请假去成都找医生给锤锤看病,可是我没办法长期呆成都。如果需要反复穿刺,我可能只有隔两天即周五再去。求求大家在我出发前给我点建议。最好是专业医疗角度。我和锤锤会永生感谢大家!祝好人一生平安!谢谢谢谢谢谢。以上全是手机手打。诚心诚意求帮助!谢谢了!一辈子很少求人,为了挽救一条生命!恳请大家救救我!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2014-09-02 21:02回复
    自己顶。求求大家了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2014-09-02 21:04
    收起回复
      焦急。猫咪已经一天一夜没吃饭了。有喝水。我也一天一夜基本上没合过眼。只吃了早饭。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2014-09-02 21:06
      收起回复
        不懂这个,不过帮你顶起来。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2014-09-02 21:06
        收起回复
          难道我的锤锤真的不能活吗?是我害了他

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2014-09-02 21:06
            请理解我急切不安的心!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2014-09-02 21:08
              不懂帮顶

7楼2014-09-02 21:08
              收起回复
                咋弄的?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2014-09-02 21:09
                收起回复
                  我真的真的舍不得啊!

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2014-09-02 21:10
                    不知道楼主玩不玩微博,微博上面有一个叫姚海峰的宠物医生,医术很好,建议楼主去咨询一下他,他也很负责的,不会像别的医生一样坑人

11楼2014-09-02 21:11
                    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2014-09-02 21:21
                      收起回复
                        继续顶,不会放弃任何一点可能!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2014-09-02 21:23
                          顶下 楼主加油。。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2014-09-02 21:23
                          收起回复