河北大学吧 关注:218,525贴子:4,000,817

赏吧刊,赠吧徽,限量版,绝无仅有,失之不来,过期不候。

只看楼主收藏回复

看到小胡子在贴刊帖atme了,想想,这么久了,终于是又看到一期崭新的吧刊,对吧刊组致以诚挚的谢意。还有大家欣赏完了,记得在帖子里留下自己的观后感哟。地址:http://tieba.baidu.com/p/3269736522
为了激发大家的兴趣,楼主决定把仅有的最后两枚吧徽送出。目前好像已经顶到300+楼了吧,那好,楼主就在 第519楼 送出一个“睡醒奥义”纪念版吧徽,第603楼 送出终极神器第四版印有楼主ID的限量吧徽。每一版的吧徽都已经是绝版了,所以珍贵性不言而喻。大家加油~(不要试图猜这两个数字有什么含义,你们猜也猜不出来的,如果碰巧,被你猜中了,恭喜,楼主再送出一枚百度贴吧官方发给医学部吧的吧徽,医学部吧主亲自赠予的哟。)
@云川凌志 怎么样?够可以了吧?

IP属地:浙江1楼2014-09-02 19:45回复
    @云川凌志
    @Seagullernice
    @pure鸽
    @ )ㄣ☆№乄莹
    @花朵___year
    @heart静听流年
    感谢以上的主编和小编们,你们辛苦了。
    (抱歉,at你们只是想表达一下感谢,又被打扰到还请见谅。)

IP属地:浙江2楼2014-09-02 19:49
    收起回复
      不错
        每一段不满意的现在都有一段不努力的曾经,为了幸福我们必须努力
         --来自酒妹客户端

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-09-02 19:50

来自Android客户端4楼2014-09-02 20:11

--愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-09-02 20:15
            我猜是两个对你来说很重要的人的宿舍号
               --愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-09-02 20:16
            收起回复
              楼主就不一一回复了,中的截图到这里,楼主看见了会私信你联系方式,开学之后联系我就行了。

IP属地:浙江7楼2014-09-02 20:41
                卧槽 这么给我捧场 太感动了

IP属地:河北8楼2014-09-02 20:41
                收起回复
                  呵呵“咱就是实打实的学本领,不玩虚的,你学挖掘机就把地挖好,你学厨师就把菜做好,你学裁缝就把衣服做好。咱们蓝翔如果不踏踏实实学本事,那跟清华北大还有什么区别呢?”

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-09-02 20:57
                    我凑!!

来自Android客户端11楼2014-09-02 20:57
                      好顶赞

闲人萌萌哒

IP属地:河北12楼2014-09-02 21:56
                        现在看到你说话不容易啦

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2014-09-02 22:19
                        收起回复
                          XX姐姐好可爱哦还有就是我啥时候把那几个给你啊
                            花落青泥无人识,莫道无情。
                            空余三千向天枝,且笑浮生。
                          --来自萌萌哒鸽子版水贴客户端

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-09-02 23:06
                          收起回复
                            603是不是宿舍号啊?

IP属地:河北来自Android青春福利版15楼2014-09-02 23:08
                            收起回复
                              519是生日, 603是楼主家门牌号

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2014-09-02 23:13
                              收起回复