花吧 关注:961,396贴子:21,578,676

=绒绒= 2014 八月花事

只看楼主收藏回复

时间过得真快这就快开学了
八月花事,各种图图奉上
一月一总结帖的感觉真棒
自己家的花花临安大明山游玩的图
晚来请戳【只看楼主
未见=end=则还在更新中
楼主渣网速,不要急呀么么哒
插楼不管你们了不带签儿就可以
一楼月季 美咲

本楼含有高级字体1楼2014-09-02 11:03回复
    如果图有重复的请心中默念,楼主秀逗了或者楼主的电脑秀逗了

2楼2014-09-02 11:05

3楼2014-09-02 11:13
      收起回复
        银禧庆典 我出远门回来之后。。。发现他就这样了QAQ

本楼含有高级字体4楼2014-09-02 11:15
        收起回复
          好漂亮的花儿啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-09-02 11:19
          收起回复
            蜜桃雪山 作切花不错 就是夏花没看头

本楼含有高级字体7楼2014-09-02 11:23
            收起回复
              我想说,楼楼拍照技术杠杠滴

来自Android客户端8楼2014-09-02 11:24
              收起回复

鸟儿叼来的矮牵牛种子,就在蜜桃雪山的盆儿里生根发芽,还好我没给拔了。

9楼2014-09-02 11:30
                收起回复
                  海洋之歌 红龙

本楼含有高级字体10楼2014-09-02 11:37
                  收起回复
                    薄雪万年青 从一小撮开始养的QAQ露养长好快

11楼2014-09-02 11:51
                    收起回复
                      美咲仙气十足啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-09-02 11:52
                      收起回复
                        拍的真美

来自Android客户端13楼2014-09-02 12:03
                        收起回复
                          各种花苞来一发~~~
                          月季 耐心 别问我为什么没正脸 开残了只能给个侧脸T T

草莓杏仁饼 依旧萌萌哒

其实我对焦是在纽曼姐妹上QAQ
                          银禧庆典

本楼含有高级字体14楼2014-09-02 12:03
                            红龙 后面的信不是道具,其实打算拍信的拍完寄出去。。。但是主角怎么好像换了QAQ

本楼含有高级字体15楼2014-09-02 12:06
                            收起回复