wifi杀手吧 关注:57,213贴子:362,253
  • 11回复贴,共1

【09-02每日◆水帖】你们不来给我助攻好意思吗

只看楼主收藏回复

我也快成为十级大神了,快来给我接生啊,还有七十经验

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-09-02 07:25回复
    人工置顶

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-09-02 11:23

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-09-02 11:31

来自Android客户端4楼2014-09-02 11:33
          目测难产

来自Android客户端5楼2014-09-02 12:13
          收起回复
            “快看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。

来自Android客户端6楼2014-09-02 13:51
              “快看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。

来自Android客户端7楼2014-09-02 13:52
                十五字,不用谢我,请叫我雷锋

12楼2014-09-02 14:02
                收起回复
                  嘿嘿    看什么看劳资就是一条萌萌哒的小尾巴~

来自Android客户端13楼2014-09-02 15:50
                    十五字   -衡阳扇灰吧,是全贴吧唯一一个交流扇灰技术与心得的贴吧,诚邀你的加入

来自Android客户端14楼2014-09-02 22:34