梦幻89吧 关注:98,354贴子:3,603,923

有爱的吧友在哪里,求建议

只看楼主收藏回复

我也想刷天罡成就,有吧友愿意带我么,垃圾fc一个,感觉fc杀天罡没人要的样子,是不是要去转pt啊。人家就是想刷几个成就嘛,看到吧里人家都在杀,心好痒

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-09-01 15:28回复
    我们区的人都嫌杀天罡亏,我无所谓,只求有成就

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-09-01 15:33
    收起回复
      前排

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2014-09-01 15:35
        白富美一亿买一点成就,当然不在乎杀天罡星花的那点钱啦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-09-01 15:54
        收起回复
          原来我是镇楼神兽

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2014-09-01 15:56
          收起回复
            @_狐不归_ 你这燕子真丑,看楼主的多可爱!

来自Android客户端7楼2014-09-01 16:17
            收起回复
              你去哪我陪你去哪

来自iPhone客户端8楼2014-09-01 16:49
              收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-09-01 17:20
                  我小时候总是偷拿家里钱,每次都先不花,先藏起来。因为我要先试试看能不能抗住那顿打..

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2014-09-01 19:57
                  收起回复

IP属地:广东11楼2014-09-02 09:34
                      图好可爱

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-09-02 10:25
                      收起回复
                        你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐

13楼2014-09-02 11:52
                        收起回复
                          来我们区啊,带天罡,来个给力封可以去试试4输出

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-09-02 12:10
                          收起回复
                            白富美一亿买一点成就,当然不在乎杀天罡星花的那点钱啦

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2014-09-02 12:53
                            收起回复
                              13岁少女被学长骗至东莞卖.淫,幸亏少女聪明机灵,七天后便已学会冰火两重天。

来自Android客户端16楼2014-09-02 13:25