折纸吧 关注:1,188,353贴子:2,704,606

【梅州86】二折阮红强鲨鱼 自改双色版

只看楼主收藏回复

嗨。很久不见了。我是梅州86。亲爱的全国几千万位折纸爱好者们,我好想你们噢(不知道有多少人,想必没有玩的也要算进去了)。今天是开学日。想必大家都去忙了吧,暑假过得如何了呢??毕业生都在找工作吧??抱歉了,此作品来晚了点点。因工作忙碌还有其他事情所干扰,半年多来一直没有认真地完成一个像样的作品,没有赶在你们放暑假的时候能欣赏到此作品。不过,贴子不是暂时性的,你们有空放休假啥的节日时候恰好看到帖子就给我支持吧。
此阮红强双色(我自改双色的)鲨鱼作品是我第二次折叠,第一次的时候不知道大家有没有印象,被吐槽大龅牙的鲨鱼,可以翻翻我以前的帖子。想起来都想撕掉它,它对比现在折的货色明显好了很多。尽管其变,有了明显的进步,第一次比较急着出作品,很粗糙的完成。这次我折的鲨鱼,当然,也是有细节的部分不够完善的,也有错的部分,我也不管了。因为作品要拿去某个展览(蒙骗过关是足够份量的,哈哈哈哈)。
好了,请大家欣赏我梅州86的双色自改版 阮红强--鲨鱼。灰色的身体,白色的牙齿噢。喜欢就给我爱的鼓励吧。
(1)原创设计:(阮红强---越南人)
(2)难度系数:(不知道复杂程度对于群众是多少颗星)
(3)纸张类型:(磨砂双色纸,一面灰色,一面白色,心有纸艺。有售)
(4)纸张大小:(88cm宽*88cm高,单位:厘米)
(5)成品大小:(45cm宽*25cm高,单位:厘米)
(6)折叠时间:(单位:N小时)
(7)教程:(请搜索阮红强 鲨鱼)
(8)效果图:(请看下列作品图参考)

IP属地:美国1楼2014-09-01 14:45回复
    前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2014-09-01 14:47
    收起回复
      默默路过

来自iPhone客户端3楼2014-09-01 14:53
      收起回复
        赞~好大啊,为何我看不出来双色。。。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-09-01 15:11
        收起回复
          我好想你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-09-01 15:21
          收起回复
            86叔233333,霸气的大白鲨

来自Android客户端6楼2014-09-01 15:25
            收起回复
              抢个前排先

8楼2014-09-01 15:43
              收起回复
                86叔

9楼2014-09-01 15:50
                收起回复
                  鼻子好尖。。。那是鼻子么>_<

IP属地:湖北10楼2014-09-01 16:09
                  收起回复
                    哪里几千万 话不能乱说 小心全世界七十亿折纸大神来砸场子>_<

IP属地:湖北11楼2014-09-01 16:10
                      第三次继续膜拜大神。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-09-01 17:33
                      收起回复
                        自从越南鲨鱼出了教程我就不爱它了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2014-09-01 17:40
                        收起回复
                          。。。。

来自Android客户端14楼2014-09-01 17:40
                            路过

来自Android客户端15楼2014-09-01 17:44