毒句吧 关注:950,192贴子:7,816,195

回复:【毒句: 你以为的无微不至可能在他心里就是阴魂不散. 】

取消只看楼主收藏回复

@醉着行走

来自Android客户端509楼2014-09-06 18:44
    没有人会在我身边总徘徊

来自Android客户端514楼2014-09-06 18:55
      翻开以前的聊天记录真的是很心塞。

来自Android客户端515楼2014-09-06 18:56
        终于你身影消失在人海尽头 才发现笑着哭最痛

来自Android客户端517楼2014-09-06 18:57
          你本该就是一根刺,还妄想着到处拥抱每个人。

来自Android客户端520楼2014-09-06 18:59
          收起回复
            别惹我啊,我可是看过3000集喜羊羊与灰太狼的人,会900种食物下毒300种主角光环使用法800种煮肉法懂?

来自Android客户端521楼2014-09-06 19:02
              你给我的半点好我都想炫耀

来自Android客户端524楼2014-09-06 19:04
                不要把我对你的容忍当作你撒泼的资本

来自Android客户端525楼2014-09-06 19:05
                  @小婊弄死你

来自Android客户端526楼2014-09-06 19:07
                    我多害怕习惯你的好,然后又被无情的丢掉

来自Android客户端527楼2014-09-06 19:07
                    收起回复
                      我想我可以捕捉到人海中闪闪发光的你

来自Android客户端536楼2014-09-06 19:44
                      收起回复
                        我曾给你最温暖的怀抱你却给我最痛心的玩笑

来自Android客户端537楼2014-09-06 19:45
                          我还有梦我不怕痛未来你好我正剥开荆棘向你走去

来自Android客户端538楼2014-09-06 19:45
                          收起回复
                            @逃荒的影子 @i夏忆秋枫

来自Android客户端549楼2014-09-07 09:04
                              喜怒无常前后一秒态度相差十万八千里 很抱歉我是个烂人

来自Android客户端550楼2014-09-07 09:05
                              收起回复