五邑大学吧 关注:89,118贴子:1,285,883
  • 35回复贴,共1

请问新生能不能提前一天去宿舍?

只看楼主收藏回复

之所以这么问是家里离学校很远,我可不想到时候拿着一大堆行李去住旅店

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-09-01 10:17回复
    自定

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-09-01 10:18
      提前一天,谁给你办理报道注册手续额?报道注册后才可以领取宿舍钥匙。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-09-01 11:05
      收起回复
        我也想提前一天

来自Android客户端4楼2014-09-01 11:07
          额额,你那么高级的号竟然是新生?能不能提前就不知道了,应该可以电话咨询吧,实在不行就找个同性的宿舍去住一下呗,哈哈

5楼2014-09-01 11:42
            可以的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-09-01 11:45
              楼主,你家哪的?有理河南远不?

来自Android客户端8楼2014-09-01 11:56
              收起回复
                提前一天去,去住南门周围的宾馆吧,也不算太贵,新生都集中在同一天来的话,交通堵塞也是个问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-09-01 12:18
                  听说可以的

来自Android客户端10楼2014-09-01 12:29
                    一两天应该可以

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-09-01 13:29
                      广东充其量来江门也就七八个小时楼主没见识过什么叫远吧

来自Android客户端13楼2014-09-01 14:52
                      收起回复