大主宰吧 关注:3,987,979贴子:80,810,034

来爆出你们的壁纸照片~

只看楼主收藏回复

可爱的董香酱~

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2014-08-31 15:14回复
    你说得好有道理,我竟无言以对o(╯□╰)o

IP属地:重庆2楼2014-08-31 15:16
      都说龍难打, 龍!!我就不信龍哪里难打, 龍! @龍 ,是这样吗。
      都说惇难打, 惇!!我就不信惇哪里难打, 惇! @惇 ,是这样吗。
      都说瞭难打, 瞭!!我就不信瞭哪里难打, 瞭! @瞭 ,是这样吗。
      都说車难打, 車!!我就不信車哪里难打, 車! @車 ,是这样吗。
      都说槃难打, 槃!!我就不信槃哪里难打, 槃! @槃 ,是这样吗

来自Android客户端3楼2014-08-31 15:23
        午号

来自Android客户端4楼2014-08-31 15:23

来自iPhone客户端5楼2014-08-31 15:52
          收起回复
            这个

来自iPhone客户端6楼2014-08-31 15:56
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-08-31 16:00
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-08-31 16:04
                收起回复

9楼2014-08-31 16:13
                  收起回复
                    楼主,好有缘

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-08-31 16:15
                    收起回复
                      火钳刘明 前排出售瓜子花生手雷,机枪,坦克,飞机,航母,核弹,凤姐写真,等大规模杀伤性武器。

来自Android客户端11楼2014-08-31 16:20
                      收起回复
                        不说

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端12楼2014-08-31 16:21
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-08-31 16:22
                          收起回复
                            赞! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-08-31 16:23

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-08-31 16:23
                              收起回复