al指环王吧 关注:6,745贴子:51,824

【道歉】紫色离职通知

只看楼主收藏回复

先在这里给各位道歉了>3<对不起啊>3<

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-08-31 12:12回复
    紫色高一啦。开学以后上线时间一定会特别少>3<没空那么努力的管理贴吧拉>3<原谅紫色的暂时离职。。我寒假会回归的!一定的!在这段时间里任何任何疑问都可以找小吧>3<我会在下面@他们哦~

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-08-31 12:16
      吧务名单公布:
      小吧:
      @ISEENO @Viper蒙叮 @萱淳 @二家的十六酱 @狠水西逝

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-08-31 12:18
      收起回复
        IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-08-31 12:18
        收起回复
          希望大家多多负责谢谢了>3<大家也多多包容。因为小吧也大多学生党。。有事情可以多@几个2333

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-08-31 12:19
            高一还好,反正比初三空的感觉

IP属地:浙江6楼2014-08-31 12:20
            收起回复
              没问题啦你学习加油√!!
              我是时差党会努力跟上时间的orz

7楼2014-08-31 12:21
              收起回复
                再次道歉了哦>3<真的对不起啊>3<

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-08-31 12:21
                  @小m敲钟 @相遇时间之后 @社戏百草 @WindyElizabeth @妖異而淒美的旭 大家有空可以多帮忙哦>3<谢谢>3<

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-08-31 12:26
                  收起回复
                    关于文赛大家积极参与不懂可以问蠢慧良昼>3<谢谢么么哒>3<两位辛苦>3<>3<@黎曦破晓 @良昼

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-08-31 12:28
                      最后再次道歉了>3<鞠躬>3<我有空上一定会出现会弄资源的>3<

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-08-31 12:42
                        紫色不用这么道歉~我们大家都能理解~学习要加油哦~大家有事可以找我~

12楼2014-08-31 13:23
                        收起回复
                          紫色学习加油↖(^ω^)↗真的不用道歉了!我有空会帮忙的。文赛也一定会积极参加的。紫色用心学习吧!~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端14楼2014-08-31 13:46
                          收起回复
                            紫色我的手机网太慢,争取这几天把网装起来

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-08-31 19:54
                            收起回复