木簪吧 关注:45,276贴子:661,151

【哭着跑】伦生悲剧的第一簪

只看楼主收藏回复

窝已经哭晕在厕所。。。它完全不是它该有的款了,,不过怎么也是第一个孩纸,舍不得舍弃=皿=只能自己留着纪念啦,,,各位大神让窝膜拜膜拜,咳咳捂脸。看不见窝。母上大人说像云⊙_⊙我竟然反驳不鸟。。。轻些拍打。。。

IP属地:上海来自Android青春福利版1楼2014-08-30 20:56回复
    再接再厉

IP属地:美国来自Android客户端2楼2014-08-30 20:57
    收起回复
      TAT我只是个悲剧。。。

IP属地:上海来自Android青春福利版3楼2014-08-30 20:57
        继续加油!
        ————————————
        为天地立心。
        为生民立命。
        为往圣继绝学。
        为万世开太平。

来自iPhone客户端4楼2014-08-30 20:58
        收起回复
          天知道窝面对它连蜡都没有勇气上了。。。

IP属地:上海来自Android青春福利版5楼2014-08-30 21:01
            摸摸头

来自iPhone客户端6楼2014-08-30 21:02
            收起回复
              哈,哈哈!我的第二簪就是她

来自Android客户端7楼2014-08-30 21:05
              收起回复
                本来可以就酱紫,可是很多的东东都备全啦,就决定入坑啦实在是没给自己留后路,喜欢就好啦,自己努力滴做下去总会有做出看得过去的东东的一天( ̄∇ ̄)窝要努力!

IP属地:上海来自Android青春福利版8楼2014-08-30 21:38
                  今天买装备准备入坑了,看了楼主这个,我一下就没信心了,估计我做的会比这个差很多~~

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-08-30 22:00
                  收起回复
                    你可以直接改成闪电状——皮卡丘的尾巴

10楼2014-08-30 22:16
                    收起回复
                      嗯哼,矮穷挫…………楼主是女的?看我的牙刷…………

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-08-30 22:19
                      收起回复
                        似乎簪身细些比较好看

来自手机贴吧12楼2014-08-30 22:31
                        收起回复
                          簪头做小了,显得簪身有点粗壮,再修细一些会好看。这个造型还好啦,我做簪子的时候图纸只是参考,边做边修基本没有和图纸一样的簪子出来。

来自Android客户端13楼2014-08-30 22:38
                          收起回复
                            加油

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-08-31 06:36
                            收起回复
                              看我做的第一个,也挺残的,第一梳直接报废了

来自iPhone客户端16楼2014-08-31 08:53
                              收起回复