我叫mtonline吧 关注:575,032贴子:16,539,299
  • 15回复贴,共1

新手请教一个关于工会装备分配的问题。

只看楼主收藏回复

楼主玩MT也有段时间了,虽然不是经常玩,但是也觉得这个游戏还算能玩的下去的。最近,我加入了一个公会,因为看到公会上说所有装备都是1dkp没有抢拍的,觉得很不错,就加了进去。每天也很勤奋打公会副本,可是就出现了问题:每次出现装备碎片我都竞价1dkp,结果到后来没有一个我能得到。而我看到竞拍记录全被其他人以1dkp拍走了。所以我想问大家一个我的认识,不知道是不是和我说的一样。
只有我亲手杀死的boss才会掉落装备,然后如果在我们公会的规则内,不论谁出价1dkp拍我打完boss掉的装备,我都可以再以1dkp竞拍走(因为是我打的,所以别人就算用dkp也得不到)。不知道是不是按照这个规则来的,如果不是,还请有经验的前辈指点下,感谢~

IP属地:辽宁1楼2014-08-30 17:27回复
    价格一样,先出先得。只要打过副本都可以出,谁第一时间出谁拿。唉个人认为限拍的会不好,不如去个大会东西便宜打的快

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-08-30 17:33
    收起回复
      我们工会人不多不少,除了逆风城堡其他本每个只几个人打,我就全力打武器本,混个前三奖励两碎片如果自己杀了boss立马出来拍

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2014-08-30 17:37
        这叫蹲拍!虽然是相同的价格,但是人家比你先出价格,就是他的
        ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端4楼2014-08-30 17:40
        收起回复
          要参与打副本的才有资格参与竞拍,同样DKP,就看谁先拍

IP属地:广东5楼2014-08-30 17:51