孙月言吧 关注:937贴子:8,531

【兰月】在其他吧感觉兰月党真少啊

只看楼主收藏回复

方兰生吧兰铃党多
晋磊吧磊香党多
看到的马天宇吧更是兰铃了,他和郑爽还有戚薇合作多…………
主吧里同意兰月的大部分对这CP没啥感觉
只有这里的吧友是一心一意的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-08-30 17:13回复
    我虽然觉得襄铃很可爱,但是更喜欢兰月啊。毕竟月言是个再善良不过的姑娘了,从来没有逼迫兰生去做过什么,只是默默地一个人喜欢,一个人去承受痛苦。我觉得幸福是她应该得到的。兰生和月言的缘分是命中注定。

2楼2014-08-30 18:09
    收起回复
      小狐狸只适合初恋,人妖是不能相恋的,人和妖的寿命是不一样的,小狐狸真正该爱的是妖,而不是人

3楼2014-08-30 18:25
      收起回复
        戏份少么

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-08-30 18:39
        收起回复
          楼楼是兰月党?可以去电视剧兰月吧啊→_→

来自Android客户端5楼2014-08-30 19:29
          收起回复
            月言妹子幸福就好!我的最爱!吧主是我情敌@本堂_红叶

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-08-30 22:25
            收起回复
              月言是我老婆好咩23333
              谁都别抢

来自Android客户端7楼2014-08-30 22:32
              收起回复
                二爷吧里兰月不少哦。

来自Android客户端8楼2014-08-31 02:31
                收起回复
                  我可以说喜欢月言胜过襄玲,言论自由,有些不喜欢我的话,也不要喷我,喷我你就是没素质。

来自Android客户端9楼2014-09-05 11:22
                    第一眼看到月言真美!

来自Android客户端10楼2014-09-05 11:22
                      虽然兰铃党比兰月党多,但只要我们兰月党坚持我们自己喜欢的就好,月言幸福就好,电视剧里面应该是兰月在一起了,不用在乎人数,也不要因此去反感襄铃,结局美满就好!!!

来自手机贴吧11楼2014-09-05 13:23
                        马天宇吧里的兰铃党大多是郑爽粉丝 我是宇吧的兰月党(ps:其实宇吧兰月党也不少)

来自Android客户端12楼2014-09-12 23:01
                        收起回复
                          马二确实推兰铃……从微博见家长那个话题就能看出来一点orz
                          反正我是兰月党(○‘ 3′○)

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-09-17 22:25
                            支持兰月(>^<)

来自手机贴吧14楼2014-10-07 10:45
                              因为兰月真爱都在古吧

来自Android客户端15楼2014-10-08 20:52