曼联吧 关注:5,077,522贴子:115,707,215

只看楼主收藏回复

楼主晚上0点以后的基本看不了,偶尔能看7,8点,最晚10点左右的,所以这号主要用不上,所以找一吧友分享下,基本上可以一直使用下去,最好能至少保持每3场看一场,别让新英把号收回去。但拿到的不要改密码,否则楼主有权使用密码找回功能用邮箱收回。今晚的应该也看不了,但大概得7点左右才能确认

IP属地:河北1楼2014-08-30 17:06回复
    给我!!!!绝壁不改任何东西

IP属地:上海2楼2014-08-30 17:09
      高清?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-08-30 17:10
      收起回复
        楼主能给我吗?如果可以谢谢

IP属地:河南4楼2014-08-30 17:17

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-08-30 17:17
          收起回复
            求好运。多谢楼主。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-08-30 17:28
              现在已经有理由前往开关星了

7楼2014-08-30 17:28
                再等。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-08-30 17:28
                  求啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-08-30 17:29
                    今晚想看,改密码娶不到老婆

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-08-30 17:37
                      已经给“烤鱼很空空的”了,请确认下。

IP属地:河北14楼2014-08-30 17:38
                      收起回复
                        楼主求账号

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-08-30 17:48
                          这个免流量不哟,楼主!我也领了一个!

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2014-08-30 17:50
                          收起回复
                            求求求求

17楼2014-08-30 18:08