香道吧 关注:145,846贴子:770,355

“梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴”----挚爱香盒小记。

只看楼主收藏回复

我们相伴近十载。初次相见,她如同灰姑娘般躺在一堆搔姿弄态身着华丽的亲戚身边。或许曾经的主人嫌弃它貌不惊人,便用些颜料涂了件“做旧”效果的衣裳,看上去虽不算花俏,却也多了些许沧桑之气。那年秋暮,我们回了家,雨珠挂在琉璃窗上,窗内尽是她苏醒后阿罗多姿、婆娑着的身影。
岁月流逝,曾经那件为出阁而披上的朴素“嫁衣”已然褪色。如今渐露当年素颜的她,外表不乏让外人留下“人老珠黄”的印象,殊不知酉时苏醒后的她依旧迷人,拂晓前的落幕之舞更加透露出倾城的气息。
又是一年秋,依偎在我身旁,犹如老歌,犹如陈酒,犹如故友。窗外微风拂落叶,梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。

IP属地:湖北1楼2014-08-30 12:04回复

@秋原屋 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:香道吧经验+0

IP属地:湖北2楼2014-08-30 12:04
      图真美!专业摄影师吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2014-08-30 12:17
      收起回复
        不是菠萝提醒过,差点又当晒货贴删帖噜

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-08-30 12:22
        收起回复
          单反照的?……什么级别的机器啊……偶还用尼康D3200呢……穷人伤不起……

来自Android客户端6楼2014-08-30 12:44
          收起回复
            以前用索爱750c也能玩出单反的感觉,有了单反反而渴望手机随手拍了

7楼2014-08-30 14:14
            收起回复
              好可爱,真会拍照

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-08-30 14:33
              收起回复

来自Android客户端9楼2014-08-30 14:55
                收起回复
                  ~…~

来自Android客户端11楼2014-08-30 19:00
                  收起回复
                    照片真的都好漂亮啊

来自iPhone客户端12楼2014-08-31 01:15
                    收起回复
                      都说图美,文字也很美啊!
                        ……自从用了这个APP,妈妈再也不用担心我不够15字了呢!!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-08-31 01:18
                      收起回复
                        片子好看,我喜欢。。。俺最近一直用微单。。。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-08-31 01:48
                        收起回复
                          秋原的照片拍的真真不错。帮顶了。

15楼2014-08-31 03:26
                          收起回复
                            楼主咱又见面了。实际上我是来灌水的。楼主你好楼主再见。

16楼2014-08-31 15:03
                            收起回复