浅浅寂寞吧 关注:33,388贴子:383,789

关注这个贴:有没有不是GAY的跟同性有过性行为的?

只看楼主收藏回复

很多爆料诶,看来有潜力的不少。

1楼2008-02-19 16:44回复
    NB的天涯论坛
    http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1087680.shtml

2楼2008-02-19 16:44
      作者:我爱黎瑞恩 提交日期:2008-2-18 1:32:00 

今天看到有人问有没有同性KISS的行为,突然想问问大家,有没有不是GAY的男生或者女生,因为好奇,或者什么别的原因跟同性有过性行为的呢》》
        我身边就有这样的事情发生哈。。。
        想问问天涯的朋友,大家尽量踊跃发言哦:)

今天看到有人问有没有同性KISS的行为,突然想问问大家,有没有不是GAY的男生或者女生,因为好奇,或者什么别的原因跟同性有过性行为的呢》》

3楼2008-02-19 16:44
        作者:三分钟否定你 回复日期:2008-2-18 3:07:38  
          人类真奇妙。。。。
          留脚印,继续等待奇妙人类出现。。。

作者:河蟹与油菜的故事 回复日期:2008-2-18 3:16:56  

呓。。。这里不是王胖子家呀。。。

走错了,不好意思。。。

作者:givemyname 回复日期:2008-2-18 3:21:33  
          我没有和直男那个过,就被几个初中高中同学亲过,不过不知道是不是G

作者:xiaoxiaoruo 回复日期:2008-2-18 3:26:31  
          marks

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言! 

作者:盼望地球毁灭 回复日期:2008-2-18 3:39:37  
          要么就是好奇

要么就是卖的........

男的也有卖PG的.....

GAY要嫖同性的....有些人为了挣钱..也干这事...

听说的。。哈哈

作者:带壳的蛞蝓 回复日期:2008-2-18 4:19:30  
          有过同性性经历的人应该不是少数吧。。
          小时候不懂事,或者好奇互相抚摸玩,后者喝醉了发泄之类的。基本上不会和性取向有太大关联。
          不用精神上太过于负罪感。

作者:imup 回复日期:2008-2-18 4:27:19  
          楼上的完全属实,眼睁睁看人玩过好多直男。。。我没有参与,我很CJ

作者:我是大叔控 回复日期:2008-2-18 4:53:26  
          厄………默默的飘……

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言! 

作者:higher_energy 回复日期:2008-2-18 8:22:50  
          我自己是gay, 高二的时候和同桌玩过,他绝对直的,那时有个女朋友

大学时一室友特爱从后面抱着我乱拱,有几次明显感觉他硬了,不过他也肯定是直的,当时正暗恋英文老师

觉得这些直男有一个明显的特点,都是那种高大威猛型的,都挺阳刚

也不知道为什么,自己总是吸引双性恋的男孩,几个男友都是之前交过女朋友的。现在的一些好朋友,也很多是双的。一朋友跟我说我是那种双性男喜欢的类型,不知道为什么。

作者:huanles 回复日期:2008-2-18 9:08:47  
          我看书上说了 有同性行为的两人中 往往只有一个是同性恋,另一个是异性恋

作者:洛水谣 回复日期:2008-2-18 9:26:38  
          那个,我只是好奇,有没有直男被同性OOXX后变弯的?
          捂脸…

作者:小猪快爬 回复日期:2008-2-18 9:27:44  
          。。。。。。。。。。。。。。。。
          不是还有个一路同行板块么??????????

作者:我爱黎瑞恩 回复日期:2008-2-18 12:55:40  
          作者:槛中人 回复日期:2008-2-18 2:00:19  
            我是男的..那人也是...
            五年级的暑假去同学家玩碰到的....
            生理上没感觉..只是觉得很耻辱...
            我猜如果是女的话不可能说出来吧....而且受害者换成女的估计事件严重程度就升级了...
          ------------------------
          小学就被这样,那那个人真的太变态了。。。。。。。。。

作者:我爱黎瑞恩 回复日期:2008-2-18 12:57:32  
          我有个日本留学的男性朋友,他有次回国,跟我说,在日本的学生在性性为上很乱。根本不管对方是男还是女,只要有需要就可以跟对方发生关系。
          他还跟我说他参与过男女群P的活动。。。男的女的一起做。。。
          天啊。。。我简直被震惊了。。
          我那个朋友看上去很纯朴的。。。

作者:唇白齿红的 回复日期:2008-2-18 13:10:23  
          作者:有BF了不起吗 回复日期:2008-2-18 1:42:34 

我没和异性发生过肌肤之亲~

作者:林肯parking 回复日期:2008-2-18 13:19:25  
          看到这里心里就一阵酸痛,那是在5年前的一个夜晚我还没大学毕业~和同学在酒吧里喝完酒,自己一个人由于有点事提前出来了~那时候都夜晚12点多了~虽然是个男生~但是一个人走在空荡荡的街上(我们学校在一个县上)也有点害怕~走着走着,前面走来了3个男生,他们嘴里讲着一些污言秽语~看起来不象是学生~象当地的民工~他们似乎发现了我,漫漫的向我走来~...3个人一起把我推倒...
          就这样我的第一次让他们3个畜生给抢夺走了...
          是啊,我怎么不伤心呢,毕竟是我今年刚买的NOKIA的手机啊

作者:花琴美男 回复日期:2008-2-18 13:30:34  
          人类属于灵长目人种,我们的所有亲戚都有同性性行为
          在雄性猩猩和小猩猩之间通过这种方式,建立信任。
          这也可以解释
          为什么和皇帝有一腿的大臣,会对皇帝忠心耿耿。比如乾隆与和珅。
          汉武帝与....(不想说出这位英雄)

按照进化原理,只要有价值,就不会退化。同性性行为也是如此
          至于什么情啊爱啊,那是因为人类思维太复杂的缘故
          其实世界本无情爱。一切情爱都源于生存需要,同性异性都是。
          加上人类想象的智慧,情爱才变得美妙。
          不如说,情爱,尤其是真爱,其实是一种幻想而已。
          当然,如果你愿意坚持真爱,把幻想当成人生,也会幸福的,毕竟你的精神世界是满足的。
          同性也好,异性也好,一切都是自然的,一切也都是幻想的。

作者:碧莉提丝 回复日期:2008-2-18 13:48:44  
            捂脸…

------------

那个,我看过的BL文其实不多
          不过<用身体说爱>讲的就是你说的这种情况

6楼2008-02-19 16:44
          作者:woshihuangyao 回复日期:2008-2-18 21:50:10  
            我觉得有必要说明一下
            第一,以这个人交没交女朋友来判断一个男生的性向是极其错误的
            第二,直男极有可能和同性手淫,但kj和gj在清醒的情况下是不可能,如果发生说明他有同性恋倾向

作者:理由多多 回复日期:2008-2-18 22:17:57  
            不是的话怎么可能有嘛?!

作者:不想回火星 回复日期:2008-2-18 22:27:08  
            那个小时候玩过家家被另一女的亲了
            不过她也是直的

作者:罗贝离 回复日期:2008-2-18 22:48:43  
            …………我是进来学习的……-v-

作者:狼梯 回复日期:2008-2-18 22:57:28  
            其实到底怎么判断一个人是不是直男?

作者:小李老木 回复日期:2008-2-18 23:07:01  
            很E心

作者:吃瓜子的鱼 回复日期:2008-2-18 23:08:34  
            强贴!!!!

作者:dingyiblue 回复日期:2008-2-18 23:09:52  

弱弱地问一句……你们说的“直”是什么意思?是指性取向正常吗?

作者:dingyiblue 回复日期:2008-2-18 23:12:57  

弱弱地问一句……你们说的“直”是什么意思?是指性取向正常吗?

作者:红色之眼 回复日期:2008-2-18 23:15:57  

作者:罗贝离 回复日期:2008-2-18 22:48:43  
              …………我是进来学习的……-v-

作者:狼梯 回复日期:2008-2-18 22:57:28  
              其实到底怎么判断一个人是不是直男?

-----------> 好奇来看看,原来是学习班....

作者:纯黑色的雪 回复日期:2008-2-18 23:31:24  
             作者:洛水谣 回复日期:2008-2-18 20:16:54  
                作者:碧莉提丝 回复日期:2008-2-18 13:48:44  
                    捂脸…

我会问这个问题是因为俺有个小gay朋友,简直堪称直男杀手…
                多少正直少男在他的牛仔裤下竞折腰= =
              --------------------------------------------------------------好奇这个小朋友!!
            -----------------------------------------------------------------
            一起好奇 Ps 偶是GAY 小0 - -||| 

8楼2008-02-19 16:45
            作者:我爱黎瑞恩 回复日期:2008-2-19 1:43:38  
              作者:洛水谣 回复日期:2008-2-19 1:27:40  
                作者:我爱黎瑞恩 回复日期:2008-2-19 1:15:58  
                  现在的年轻人应该什么都尝试过了吧。
                  我的日本朋友说,在日本,如果有GAY找直男做爱,那是日本直男的荣幸。日本直男也很高兴有GAY愿意找他们,而且日本直男以拍GV为荣呢。。。

……你这建知识纯属扯淡!!!!!日本再开放也没到以拍GV为荣的!拍GV的男优都很低调,大部分是从乡下来的,家人都不知道。在日本,AV男优比GV男优地位高,但没人会把这个当作什么特光荣的事!你就扯吧~
              -------------------------
              我也是听我的日本朋友说的。日本人觉得,只要价钱合理,他们就会去做,而且很多拍日本GV的日本人也并不是穷人。。。
              之前有很多日本明星都被爆以前拍过GV呢。
            作者:我爱黎瑞恩 回复日期:2008-2-19 1:44:43  
              作者:洛水谣 回复日期:2008-2-19 1:27:40  
                作者:我爱黎瑞恩 回复日期:2008-2-19 1:15:58  
                  现在的年轻人应该什么都尝试过了吧。
                  我的日本朋友说,在日本,如果有GAY找直男做爱,那是日本直男的荣幸。日本直男也很高兴有GAY愿意找他们,而且日本直男以拍GV为荣呢。。。

……你这建知识纯属扯淡!!!!!日本再开放也没到以拍GV为荣的!拍GV的男优都很低调,大部分是从乡下来的,家人都不知道。在日本,AV男优比GV男优地位高,但没人会把这个当作什么特光荣的事!你就扯吧~
              -------------------------
              我也是听我的日本朋友说的。日本人觉得,只要价钱合理,他们就会去做,而且很多拍日本GV的日本人也并不是穷人。。。
              之前有很多日本明星都被爆以前拍过GV呢。

作者:戒灵※ 回复日期:2008-2-19 1:46:24  
              ^ ^一想到俩男的在XX就打冷颤那.不能接受.但不得不承认GAY没啥错

作者:暴躁高干 回复日期:2008-2-19 2:06:50  

雷啊~一阵接着一阵!!!
               凉水洗把脸睡觉去鸟~!

作者:沈风息 回复日期:2008-2-19 2:14:22  
              好奇,留个名

作者:sansar 回复日期:2008-2-19 2:18:03  
              湿吻过,我是gay,他不是......而且就在两个月前,不属于懵懂无知的年代,互相也十分了解取向问题- -

顺便.......他还经常在路上背着我走

作者:xxtll 回复日期:2008-2-19 3:49:36  
              有

我喝醉了

之后突然发现
              除却身体在头脑里的影响
              真的没有什么区别

不过我还是直的

作者:huanles 回复日期:2008-2-19 7:46:27  
              作者:不想回火星 回复日期:2008-2-18 22:27:08  
                那个小时候玩过家家被另一女的亲了
                不过她也是直的
              -----------------------小时侯扮家家酒我扮男的,一个女生扮女的,我们还甚至脱掉了裤子 现在想想要不是我们都是女的 可能当时我们也会发生什么
              不过我不是同性恋

作者:某狼 回复日期:2008-2-19 8:35:28  
              偶偷偷看一眼, 纯长知识=w=
              最近也发觉, 直男被男人狂追时, 也是会动心的, 还爱的很鸡冻= =bbb...世界越来越有爱了哇~

作者:张牙舞爪的人 回复日期:2008-2-19 8:50:02  
              ~高中和很多女孩子接过吻~~哇哈哈~她们的初吻都是给我的~不过那时候纯粹是好玩 以及独占欲吧~额哦 往事不堪回首啊!!!!

作者:亡灵妖 回复日期:2008-2-19 9:04:16  
              长见识了____飘过

12楼2008-02-19 16:46
              作者:腐腐腐 回复日期:2008-2-19 9:25:18  
                为了对得起我的ID,mark~

作者:无与伦B的美丽 回复日期:2008-2-19 9:33:52  
                和我们以前寝室一直男做过,KJ。还不只一次。。。他太帅了,

作者:醒了两年 回复日期:2008-2-19 9:37:57  
                我只知道男朋友说以前被同性kj过。
                我听了都要吐了。
                他说军训的时候,那男的晚上爬上他的床。就……
                他自己其实是醒着的,可是又不敢动,军训一间宿舍八个人呢。
                他不敢惊动其他同学,最后……射了……
                第二天起来自己还得打幌子,跟同学说操,昨晚怎么梦遗了呢。

作者:凌小菜 回复日期:2008-2-19 9:55:59  
                俺是女d 
                和最好的朋友亲亲脸颊之类的,无所谓,亲亲嘴唇也有过
                可是进一步的。。。就觉得恶心了

作者:凌小菜 回复日期:2008-2-19 9:57:20  
                作者:基强攻 回复日期:2008-2-19 1:22:55  
                  有,曾经想蒙骗某个帅弟弟,我先帮他KJ。TMD爽完了就撂下我跑了。说什么发现两个男人这样很不正常,很恶心云云。
                  操,搞得我欲火焚身没处发泄。
                ====================================
                 你丫还挺有计划的~可是计划赶不上变化啊

作者:独爱小蝎蝎 回复日期:2008-2-19 10:16:16  
                想 但没有遇到合适的人……

作者:lucyhui 回复日期:2008-2-19 10:17:32  
                我读书较早,所以11岁就读了初中.当时学校条件比较差,都是2个挤在一个小床睡.后来一天晚上和我睡的同学很疯狂的KISS我,我当时震惊了..但是没想到第2天晚上他在床上猛烈的捶头还用凶狠的眼神看着我说:都是你的错!!!! 我吓坏了以为他会把我杀了他还说:你不反抗就是你的错...晚上又KISS了我 我心里从此留下了严重的阴影,真的很害怕和别人接吻

作者:lucyhui 回复日期:2008-2-19 10:22:09  
                后来我换床和别的同学睡,大概到了青春期吧我同床每天晚上都背对着我打飞机.当时我不知道他在干什么,但是他老是摇晃床,让我没办法睡觉,我就问他他在干什么,他就不动了.晚上继续被床的晃动弄醒.后来我说他他还是继续.终于有一天,他猛然把手伸入我的内裤,我想抓住可是已经来不及,他摸到了我的JJ,我竟然硬了.后来他帮我SY,以后的每天晚上我们都互相SY,想想真可怕,他后来竟然想控制我

作者:心仍是冷531 回复日期:2008-2-19 10:33:41  
                作者:lucyhui 回复日期:2008-2-19 10:17:32  
                  我读书较早,所以11岁就读了初中.当时学校条件比较差,都是2个挤在一个小床睡.后来一天晚上和我睡的同学很疯狂的KISS我,我当时震惊了..但是没想到第2天晚上他在床上猛烈的捶头还用凶狠的眼神看着我说:都是你的错!!!! 我吓坏了以为他会把我杀了他还说:你不反抗就是你的错...晚上又KISS了我 我心里从此留下了严重的阴影,真的很害怕和别人接吻

------------------------------

你同学怎么了?

13楼2008-02-19 16:46
                作者:深白天帝 回复日期:2008-2-19 16:07:39  
                        捂脸…

我会问这个问题是因为俺有个小gay朋友,简直堪称直男杀手…
                    多少正直少男在他的牛仔裤下竞折腰= =
                  ===========================================================真的假的,介绍给俺认识吧,俺也想折下腰,呵呵,虽然俺不是直男!

作者:ID用户 回复日期:2008-2-19 16:09:07  
                   作者:lucyhui 

------------纠结的分割线------------------

你不是吧?写到最紧要处一个上夜班就把我们打发了!!!!!
                  强烈要求继续写完再上夜班!!!!!

20楼2008-02-19 16:48
                  西北政法!

汗汗汗,

21楼2008-02-19 19:43
                    其实我很好奇,部队里应该有很多吧?环境造成的

22楼2008-02-19 22:45
                      • 218.28.91.*
                      我有和同学在教室KISS
                       有很多人啊
                       有好多人看
                       开玩笑似的
                       没有关系

23楼2008-02-20 03:46
                        比较有趣

24楼2008-02-20 08:46
                          吧主推荐的帖子,omg,头一个就是个美起来没有底限的,当时就把我萌倒了

26楼2008-02-20 09:40
                            哈哈哈,被迫睡遍20多个床。
                            我好郁闷,生命中从未遇见如此尤物,生而无趣啊

27楼2008-02-20 09:44
                              说到漂亮被非礼的事迹,上面那些全校花痴算个P。 我们另外的同学认识社会上的哥们儿,大家相约去打群架,结果对方叫了具有黑社会性质的犯罪团伙。 在酒吧,黑分子的头看上他了,当众要求交“朋友”。 后续不讲了,儿童不宜。

作者:冰豰 回复日期:2006-9-25 23:19:26 

这一条好像耽美小说中的情节啊,小说源自生活啊

28楼2008-02-20 10:01