dcmz吧 关注:3贴子:150
想念你 挂念你 不知道你在那里过得怎么样 和舍友一起自在吗 打水的时候辛苦吗 减肥的日子难过吗 军训时候又累又热的时候想哭吗 衣服没人给洗的时候失望吗 宿舍脏了没人为你打扫可恶吗 被子没人给你叠自己叠埋怨吗 夜晚躺在床上抱着手机的时候想家吗想哭吗 总之你过得还好吗 有没有经常的像我一样十分想你 有没有经常的像我一样一天进对方的空间百八十回 也许是我现在的生活太空荡太无聊才有那么多时间想你 可是忙碌的时候还是会时不时的提起我和你的事迹 其实你在我的生命里已经成为定格并且牢牢地在心里烙下了一道印永远也消退不了的痕迹 闺蜜我想你了你在想我吗 你离家的第14天 @侬本多情_U

来自Android客户端1楼2014-08-30 09:36回复
    我是一个贤良淑惠的小女生我是一个会照顾人的小女生 可是我不能在你身边给你洗衣服阿 你会不会很失望阿 一定很失望 有人给洗衣服真是一件大快人心的事阿 哎想你 宁愿给你洗衣服累死也想和你天天在一起!

来自Android客户端2楼2014-08-30 17:34
      我们一个像夏天 一个像秋天 却总能把冬天变成春天

来自Android客户端3楼2014-08-30 17:35
        牛仔裤的春天

来自Android客户端4楼2014-08-30 17:35
          爱你哦思密达 么么哒我的大闺蜜

来自Android客户端5楼2014-08-30 17:35

来自Android客户端6楼2014-08-30 17:35
              不知道你在干嘛 想和你说话却又怕你好累 你一定在抱着手机吧 可是我想让你早点睡呢 快睡吧美子 累了一天早点睡明天还得奋斗喔 爱你的茹茹想你了 @侬本多情_U

来自Android客户端7楼2014-08-30 22:24
                晚安我最爱的闺蜜 愿你我常伴

来自Android客户端9楼2014-08-31 22:38
                  九月的第一天 不知为何更加想你了 也许是因为自己也要开学又加上还有不到一个月就能见到你的原因吧 十一一定要和你在一起好好玩不然再见就是将近半年了呢 美子想你了希望你在那里也在想念我 爱你的茹茹!

来自Android客户端11楼2014-09-01 10:17
                    嘿~ 我真的好想你

来自Android客户端12楼2014-09-01 10:17
                      我要生了 加油啊!

来自Android客户端13楼2014-09-01 13:16
                        升到九级 康木昂!

来自Android客户端14楼2014-09-01 13:17
                          12345上山打老虎 老虎没打着 打到了小美美 么么哒!

来自Android客户端15楼2014-09-01 13:18
                            升级你好阿!

来自Android客户端16楼2014-09-01 13:18
                              我是吧主还得在这里辛苦的升级 况且只有我一个人在战斗 美子你也不关注 这是你的贴子你不关注成何体统! 关注阿么么哒

来自Android客户端17楼2014-09-01 13:19