这伊个世界吧 关注:65贴子:4,421
  • 12回复贴,共1

@紫伊魅惑

只看楼主收藏回复

最近你在做什么?

来自Android客户端1楼2014-08-30 02:17回复
    @紫伊魅惑

来自Android客户端2楼2014-08-30 02:17
      看着这个艾迪突然有种陌生感,突然觉得好可怕!但是输入法依旧这么记得你。

来自Android客户端3楼2014-08-30 02:18
        半夜失眠了,辗转反侧,就随手刷起了贴吧,从现在经常看看的学校贴吧到以前经常水的一些贴吧。可是我唯独没有去盗吧看看。不知道为什么。

来自Android客户端4楼2014-08-30 02:20
          太久没有真正意义上的水帖吧,客户端也许久没有更新

来自Android客户端5楼2014-08-30 02:21
            今儿突然无聊了,上来冒个泡

来自Android客户端6楼2014-08-30 02:21
              大一的时候,同学总说我低头就是在刷贴

来自Android客户端7楼2014-08-30 02:22
                有人说我刷贴是因为现实的自己太封闭,所以去贴吧结识好友。有淡忘过,到那或许就不是淡忘,在我第一次他去贴吧的时候他就成了我心中的一部分

来自Android客户端8楼2014-08-30 02:24
                  不论你们是去是留,不论我是去是留,这里在我心里都有一席之地

来自Android客户端9楼2014-08-30 02:25
                    或许我应该跟从前一样,继续多一些时间花在贴吧上。这个念头在刚才一闪而过

来自Android客户端10楼2014-08-30 02:26
                      但是那也只能是一闪而过。

来自Android客户端11楼2014-08-30 02:27
                        sm1022 我依旧记得

来自Android客户端12楼2014-08-30 02:27
                          听着别人的呼噜声我却还是睡不着

来自Android客户端14楼2014-08-30 03:13