剑灵吧 关注:4,278,438贴子:140,338,765

【爬风皇宫】谁爬得比我高粉了!!!

只看楼主收藏回复

本人爱好攀岩,在剑灵里面也是喜欢跟猴子一样到处找地方爬。大鱼坊最高峰,海蛇基地山旁边那个起重架都留下过俺的足迹,现在轮到风皇宫了。说实话,皇宫的建筑还真不好怕,到处都是空气墙。不废话,楼下来几张风皇宫鸟瞰图。

IP属地:安徽1楼2014-08-30 01:33回复
    我要让你们知道整个贴吧2楼都被我承包了

IP属地:浙江3楼2014-08-30 01:34

IP属地:安徽4楼2014-08-30 01:34
      收起回复

IP属地:安徽6楼2014-08-30 01:34

来自Android客户端7楼2014-08-30 01:35

IP属地:安徽8楼2014-08-30 01:36
            收起回复
              现在去爬大鱼坊

IP属地:安徽9楼2014-08-30 01:37
                千重删,百世封,亘古匆匆沉贴间;不死号,不灭贴,震古烁今无人敌。待到吾等脱困时,我定粉遍回贴人穿越了宇宙的洪荒,凝练了挽尊秘术,纵使摆脱吧主封禁,也难逃那秒沉命运历千劫万险,纵然发帖秒沉,我依然自信,战百世轮回,纵使没有回复,我任然发贴
                №————————&我若成佛天下无魔,我若为魔天下皆佛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-30 01:38
                  瞎了我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆脉冲散射之光斑照射粒子带发光半导体及光电感应器之光源硬化及反电磁波加硫酸亚铁硬化以及硝酸铜硬化氪金防暴眼啊

来自WindowsPhone客户端11楼2014-08-30 01:38
                    大鱼仿最高貌似就这里了,剩下一张是血鲨的不过好像有个地方比这个还高点,我爬不上去

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-08-30 01:41
                    收起回复

IP属地:安徽13楼2014-08-30 01:46
                        再去爬海蛇基地

IP属地:安徽14楼2014-08-30 01:48

IP属地:陕西15楼2014-08-30 01:50

IP属地:安徽16楼2014-08-30 01:55
                              我感觉全身充满了活力,对未来充满了期待。啊。好热…

来自iPhone客户端17楼2014-08-30 01:56