娜美吧 关注:50,821贴子:1,780,626

【吧务】吧务组+外交组+吧刊组招新

只看楼主收藏回复

吧务组→2L
外交组→3L
吧刊组招新→4L
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
招募各种吧务(小吧小编)、外交组、吧刊组成员!
希望各位吧友踊跃报名!
请吧友未见END前不要插楼

1楼2014-08-29 22:35回复
    请有意愿的吧友在此贴回复你要应征的职位
    【小吧】(结果将考核之后添加小吧职位并回复你!)
    有较长的在线时间
    熟记吧规以身作则
    对吧友态度友好,能够妥善处理吧内问题
    小吧之位贵在责任意识,可不可以就看你的表现了
    若你的表现让我们觉得可以胜任,我们非常欢迎你加入我们!

2楼2014-08-29 22:37
    收起回复
      【外交组】
      现招外交组成员,会写文的,会P图——加入我们吧!
      外交的贺词、贺图,由你来发挥!Come on!
      不会写文,不会P图的也没有关系,只要你节假日有时间,也欢迎你加入!
      在外交组成员中,也将选出一名长期负责外交事务的外交部长(即节日之时负责召集外交组成员进行外交安排的指挥!没错,就是指挥!)
      PS1:中秋佳节临近,求图求词,带图带词带假日上岗咯!
      PS2:外交组也欢迎临时人员只要你提前跟我们说

3楼2014-08-29 22:41
      收起回复
        【吧刊组】
        会排版、P图的大神,对,就是你了,速速加入吧刊组吧
        详情询问主编 @_陆方淮

4楼2014-08-29 22:41
        收起回复
          有疑问的话,欢迎在此贴询问
          此贴禁止灌水,谢谢合作
          >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>END。

5楼2014-08-29 22:43
            可以一下应聘两个么?

来自Android客户端6楼2014-08-30 20:00
            收起回复
              我想应聘小吧和外交。再线时间较长,会写文会画画,额,大概就是这样。希望能将娜美吧越办越好。

来自Android客户端7楼2014-08-30 21:54
              收起回复
                我想应聘小吧和外交。再线时间较长,会写文会画画,额,大概就是这样。希望能将娜美吧越办越好。

来自Android客户端8楼2014-08-30 21:57
                收起回复
                  这次的招吧务贴终于看起来不那么简约了orz
                  从精神上默默支持

9楼2014-09-01 01:49
                    招募职位:小吧
                    id:day闺蜜拽个腿
                    擅长绘画与 组织管理 搞活动 海外时差党 进修管理学 曾任森女吧小吧 喜欢娜美和娜美吧 希望能进入娜美吧管理层 为自己喜欢的人物与贴吧尽自己的一分力 假如没有当上 我也会找出自己的不足 尽自己所能帮助建设好娜美吧这个大家庭 谢谢吧务组花上几分钟看我的申请 我保证 会用自己的实际行动证实自己说的每一个字 谢谢
                    上面有说道擅长手绘 这是一部分小作品~

来自iPhone客户端10楼2014-09-01 19:56
                    收起回复
                      应聘外交,假期一半都在线⊙▽⊙

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-09-02 11:54
                      收起回复
                        擅长写文。
                        在娜美吧潜水半年,熟悉吧规。现任暴走漫画吧、真爱吧小吧主。有管理经验,处理事情不情绪化,对贴吧有责任心。大学党有充分时间管理贴吧。一直特别喜欢娜美,是本命般的的存在。
                        PS(我写了篇贺文,已私信吧主)

IP属地:山东13楼2014-09-04 15:55
                        收起回复
                          应聘外交。考试完了后时间还是多的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-09-05 17:50
                          收起回复
                            自己好像潜水太深活跃度不够当小吧呢只能围观了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-09-06 02:04
                            收起回复
                              再次应聘~
                              id:day闺蜜拽个腿
                              上次因为活跃度的问题,现在再来试一次 罒ω罒~
                              擅长绘画与 组织管理 搞活动 海外时差党 进修管理学 曾任森女吧小吧 喜欢娜美和娜美吧 希望能进入娜美吧管理层 为自己喜欢的人物与贴吧尽自己的一分力 假如没有当上 我也会找出自己的不足 尽自己所能帮助建设好娜美吧这个大家庭 谢谢吧务组花上几分钟看我的申请 我保证 会用自己的实际行动证实自己说的每一个字 谢谢

16楼2014-09-10 21:43
                              收起回复