魔法使之夜吧 关注:39,056贴子:271,482
  • 27回复贴,共1

昨天通关 有几个问题请教大家

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-08-29 18:04回复
    昨天通关的 下了有一个星期 断断续续的推 因为这个游戏无选项(正篇)无工口所以没快进 一个字一个字的看 发现魔夜深深地吸引了我 故事非常精彩
    不过有几个问题 想请教一下大家

IP属地:广东2楼2014-08-29 18:06
      一 还是老问题 不知是我看的不仔细还是什么 草十郎脖子上的到底是什么 有珠在游乐园战后还问过青子 那个伤 不过后来也不提 后来草十郎复活的时候 他捏着自己的脖子然后想捏爆但是又送了下来 有珠说了一句:你好不容易回来 又想回去吗 这样一句话

IP属地:广东3楼2014-08-29 18:08
      收起回复
        还有就是过场名单完了之后 最后在有珠图书馆的是青子吧 想问一下那是多久以后了 青子有提到 草十郎把有珠母亲保存的幽灵船打开了什么的 正篇也没有看到啊 这是魔夜1后了吗 还有一句“他邀请我们去玩的时候” 我记得正篇就邀请过一次吧 回来时青子和有珠跟橙子的傀儡打了一架 并没有提到结尾说的事

IP属地:广东4楼2014-08-29 18:10
          三 青子十年后头发为啥成了红色(跟月姬里的一样)
          有人说是染发剂效果没了 有人又说青子成为魔法使时头发会变成红色。。

IP属地:广东5楼2014-08-29 18:12
          收起回复
            头发变红是苍崎家族的特色,大意就是原本都是黑发,随着年龄的增长,头发会越来越红,所以变身十年后的青子头发比橙子还要红的纯粹(感觉魔夜里橙子的头发还有点黑,到了空境里才彻底红了)。

IP属地:广东7楼2014-08-29 23:45
            收起回复