汉沽吧 关注:293,688贴子:5,748,241

问一下现在汉沽带对象去家里,男方家见面礼给多少钱?

只看楼主收藏回复

问一下现在汉沽带对象去家里,男方家见面礼给多少钱?听说给一万一?是真的么?有知道说一说。

IP属地:天津1楼2014-08-29 13:38回复
    我记得前几年说给一千一 然后是两千七 怎么直接蹦到一万了?

IP属地:天津2楼2014-08-29 13:41
      给100万

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2014-08-29 15:01
        你要是愿意给一万一没人拦着你

来自Android客户端4楼2014-08-29 15:04
        收起回复
          给1亿1

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2014-08-29 15:18
            一亿飘十亿

来自Android客户端7楼2014-08-29 16:26
              卖闺女喽

来自iPhone客户端8楼2014-08-29 16:40
                给多少是多呀,看家庭条件,别给父母太大压力。有钱的多给,没钱的少给。我认为有钱的给一万一,跟工薪阶层给一千的,意思是一样的!仁者见仁,智者见智。女孩们慢慢体会吧!

IP属地:天津9楼2014-08-29 17:23
                收起回复
                  前一个月左右,我妈给我对象是2700

来自iPhone客户端10楼2014-08-29 18:10
                  收起回复
                    一分钱没给我

来自Android客户端11楼2014-08-29 18:15
                    收起回复
                      第一次是以前一千一寓意千里挑一,现在是两千七寓意两全其美。走动感觉差不多了也就是订婚了我们那叫提门槛才给一万一呢,寓意万里挑一。当然这是大部分,主要还是得看条件具体情况。

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2014-08-29 18:16
                        好羡慕这位老兄啊 ,汉沽这边订婚应该是10w了,也不知道今年涨价没有。

IP属地:天津13楼2014-09-01 14:20
                        收起回复
                          太可怕。。。

14楼2014-09-01 14:27
                            这取决于拉姆打哪边

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2014-09-01 14:29