护肤吧 关注:3,112,177贴子:17,845,885
  • 28回复贴,共1

求解,这两个到底该买哪个?

只看楼主收藏回复

薏仁水怕买不到正品。。。。千纤草好像产地是不是扬州?作为扬州人是不是该支持一下?

来自Android客户端1楼2014-08-29 11:13回复

来自Android客户端2楼2014-08-29 11:13
    收起回复
      薏仁水日本本土的好

来自Android客户端5楼2014-08-29 11:23
      收起回复
        还是买薏仁水吧!

来自Android客户端6楼2014-08-29 11:24
        收起回复
          薏仁水。我有,想要可以[HEAVY PLUS SIGN]v tf88100

7楼2014-08-29 11:28
            薏仁水 我每次都让朋友回国的时候帮带
            寄回来太重了- 。-

IP属地:日本8楼2014-08-29 11:48
            收起回复
              都买

来自iPhone客户端9楼2014-08-29 12:32
              收起回复
                日本薏仁水挺好的,我闺蜜也在用,她在天猫买的,不要用什么芊纤草,浪费钱又不好用

来自Android客户端10楼2014-08-29 12:32
                收起回复
                  我有日版的薏仁水~ 75米

12楼2014-09-05 15:38
                    薏仁水真心好用,我这里有喔,如果楼主有兴趣的话可以加我扣422029970

来自Android客户端13楼2014-09-05 16:36
                      我觉得laxka品牌六件套就很好,包括,洗面奶,爽肤水,精华露,眼霜,早霜,晚霜。很好用的,我自己就在用,不会过敏,刺激皮肤,而且不油腻,需要的话你可以加我zhangyu_0306

来自手机贴吧14楼2014-09-05 16:38
                        我就是日本代购,但是我不建议你买薏仁水。因为我自己也用过,感觉没什么用。不过仅供参考,可能因人而异。而且薏仁水在日本卖的很便宜,但是重,国际运费算下来买这个性价比不高。

来自iPhone客户端15楼2014-09-05 16:51
                          保养很重要,买对东西也很重要,现在网络假品多,大家防护意识不够好,需要得话可以先进我空间微信WY1143352095,了解,肯定有适合你的产品,不懂再问我,向妮推荐适合你的,谢谢

来自iPad16楼2014-09-05 16:57