累西腓航海吧 关注:0贴子:48
  • 9回复贴,共1

航海队百年浮沉4

只看楼主收藏回复

fdsdava

IP属地:江苏1楼2014-08-29 10:44回复

IP属地:江苏3楼2017-03-19 23:19
      我车有360全景和360雷达,我买之前我以为360全景肯定比雷达强,毕竟可视化。
      真的用起来才发现雷达比摄像头强多了,不管白天黑夜下雨晴天雷达都能显示,摄像头光线不好就看不清。
      另外倒车或者经过狭小路口的时候,雷达那个距离线比摄像头好分辨多了,尤其是底面跟障碍物颜色差不多的时候

IP属地:江苏4楼2020-12-16 21:53
        深感赞同,宝马用的哈曼简直是一言难尽…一度以为是贴牌货,同级别随便拎几个出来都能一顿暴揍,宝马的哈曼甚至还打不过有些车的低配音响。能上宝华必上宝华,这哈曼只能拿来听电台
        我表示,没听出来,所以买了运动,话说城市我也是12的油耗,高速8.2
        我觉得宝马的哈曼卡顿是同级别品牌音响之耻

IP属地:江苏5楼2021-01-05 21:58
          360影像真不实用,侧面离障碍物还有10厘米左右,屏幕显示已经挨着了看不清,换挡拨片最没用了,手动升降挡根本没有采埃孚8at的自动换挡逻辑快,然后哈曼卡顿音响功放从20年7月份开始简配了,经常有低音丢失问题中 奖率很高!不如买运动的!
          换挡拨片真心没求用

IP属地:江苏6楼2021-01-21 16:18
            是滴,325lim 我没要曜夜,主要觉得真喜欢那个外观后期换起来也很容易,不值得加钱
            蓝色,帅是一辈子的事
            北京,去年六月份买的,当时价格还在低谷~
            大概是不到35万的样子

IP属地:江苏9楼2021-04-08 16:20
              这两个问题,说实话我一直很迷 在我看来路面材质很大程度上决定了胎噪,有的路段就比较响,有的路段就很安静,完全看你开过哪里 而高速隔音,我觉得简直好顶赞,一边听音乐一边顶着限速开飞车爽的一批,我完全不明白这一点有什么可喷的
              没有,这也是一个迷点,我觉得原装音响已经非常可了啊,不是发烧友应该不会太在意中间那点差别了吧

IP属地:江苏10楼2021-04-09 15:27
                加速更快是建立在扭矩和马力足够的情况下!不然胎宽只会导致加速变慢和更费油~就320这个动力配255后轮胎,加速没变慢就不错了。
                簧下重量变重了,255用在28合适,在20上传动轴表示有点累
                是的,前225,后255,马力就只有那么一点,这个马力不至于大到像m系那样加宽轮胎对加速有帮助,320im加宽后轮胎到255是因为比普版多了个运动加模式,目的是增加抓地,预防失控,因为这个模式是关闭防滑等功能。

IP属地:江苏11楼2021-04-28 22:46
                  新三系本身挺漂亮的,药业非要弄个黑不溜秋的轮毂,黑色本来就显小,看着和17的轮毂一样,贼丑。还没运动版的那个轮毂好看。。觉得这代BMW3系那个黑轮毂,有复杂,真是醉了。
                  关键是为什么耀夜的轮毂这么丑啊,好喜欢运动版的轮毂,真想问候宝马设计师,耀夜的轮毂不是应该比运动版好看才对吗?!关键是选装也不行,真的是服了!让我花钱换成运动版轮毂也行啊,就想要18寸的运动版轮毂
                  同感,耀夜轮毂我觉得就跟白色搭,跟蓝色不搭
                  问了几个提曜夜的车友,说曜夜的哈曼卡顿效果不好,弄得我都想提运动裸车了,运动的高保真效果应该不差

IP属地:江苏12楼2021-05-04 18:13
                    主要是我在帖子中和车友群中都吐槽过原车6个喇叭太差,后悔没装哈曼卡顿。而大概10+个车友回复我说哈曼音质也一般,暂时还没碰见说哈曼音质好的。这么看来是他们都不会调,妙手一调4缸变8缸。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-12-18 04:36