a550吧 关注:2,515贴子:51,595
  • 32回复贴,共1

昨天去电脑城华硕实体店看了看

只看楼主收藏回复

我直接很店家说A550jk,店家总共拿了3款给我看,我果断拒绝,还真以为我不识货,最后拿了个i7的给我看,说i5在仓库,确定要就去拿,然后我问了下报价,i5款4400...i7款5300。我说怎么这么便宜,人家说不带发票,我想说是真的吗?i5带发票4800左右,有点不敢相信,以上指的是裸机~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-29 09:04回复
    吧友们给点意见啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-29 09:06
      必须不能信

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2014-08-29 09:11
      收起回复
        那就验吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-29 09:24
        收起回复
          你可以当场验机啊,4400拿的肯定不是a550jk4200,到时候验完机不是的就不买啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-29 10:31
          收起回复
            果断叫他拿出来验机,确认了再给钱,不然说什么也不给钱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-29 10:51
              绝对不可能,js会赔钱给你?

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2014-08-29 15:39
                验机必须的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-08-30 10:01
                  验机

来自Android客户端10楼2014-08-30 11:57
                    4400给我来十台

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-08-30 14:28
                    收起回复
                      现在缺货不可能还降价。。。
                      我估计到时候肯定说 不带票不出货,然后发票再加你500 块钱 估计
                      确定有现货,你能看到机器的箱子的,可以相信,没货说价格直接掉头走人
                      现在I7款有现货,I5全国都缺货了 各位网友实体提机的时候注意了 千万别让商家给转型其它型号

12楼2014-08-30 15:47
                      收起回复
                        估计是F550来的,屏幕不是高清屏。改一下标签而已

13楼2014-08-30 18:43
                          k550jk4710进货就5320。。何况a550jk 4710 。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-09-01 22:08
                            这价格确实不现实啊 实体店骗人的太多了

16楼2014-10-06 22:10