舰队collection吧 关注:431,201贴子:29,094,094

活动再见 天津风再见

只看楼主收藏回复

从打完E2到现在 来来回回也打了不下70次了
愣是没捞出天津风..早上把最后的资源也都打光了
再见了 3个月后 我会再来找你的
约定好了哦

IP属地:福建1楼2014-08-29 07:45回复
    捞了两周没捞到 等下次吧。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-08-29 07:49
    收起回复
      一样 今天打完了最后的资源 没捞到

IP属地:山东3楼2014-08-29 07:50
      收起回复
        把桶子刷完了。。E2依旧差3艘没捞到

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-08-29 07:52
          每日两次E5吊打主任大概40多次依旧没出QAQ

来自Android客户端5楼2014-08-29 08:26
          收起回复
            整整捞了16天 今天凌晨3点出的 不到最后一刻别放弃

IP属地:江苏6楼2014-08-29 08:36
            收起回复
              lz没捞到就大建吧有惊喜

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-08-29 08:36
              收起回复
                一样,资源砸完了也没捞到

IP属地:浙江8楼2014-08-29 08:40
                收起回复
                  在E5扔了快三四百个桶还是没捞到 没缘啊

IP属地:上海9楼2014-08-29 08:50
                  收起回复
                    入坑2月的提督路过 斩杀e5就开始捞 为了天津风耗费了辛苦攒的5万多油 终于还是没捞到 3月后再见

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-08-29 10:48
                    收起回复
                      3w资源没有蒲风天津风舞风长波清霜

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-08-29 11:03
                      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-08-29 11:21
                          哇哈哈哈哈我比LZ多出击20次!!!
                          呜啊啊啊啊但是我也没捞到天津风!!!

IP属地:广东14楼2014-08-29 11:23
                          收起回复

200把e4打成这样都没捞到的路过~~

------俺には分からない、ずっとそうだ。自分の力を信じても、信頼に足る仲间の选択を信じても…结果は谁にも分からなかった。だからまぁせいぜい悔いが残らない方を自分で选べ~

------Rivaille Ackerman

IP属地:四川本楼含有高级字体15楼2014-08-29 11:28
                            收起回复