金光布袋戏吧 关注:95,679贴子:6,052,146

【接债单】墨武侠锋新骗头出来,GIF动态签有要的举手

只看楼主收藏回复

以上……
电脑刚刚重装,PS没安,所以如果要做效果的话可能会慢上个……好几天=_=
放债的时候说一下要哪一个人物哪一个部分的哦~当然放出来的可以随便抱走
话说此贴一出会不会就此沉了

1楼2014-08-28 19:04回复
    举手要军师!!

2楼2014-08-28 19:04
    收起回复
      举手要银牛舞枪!0w0

IP属地:广东3楼2014-08-28 19:06
      收起回复
        我要盟主打荡荡那部分

IP属地:甘肃4楼2014-08-28 19:09
        收起回复
          同上+1要我俏啪飞荡总

5楼2014-08-28 19:10
          收起回复
            我要神田的行吗!

IP属地:浙江6楼2014-08-28 19:11
            收起回复
              接下来的会另开贴还债,出来以后顺着圈~~

7楼2014-08-28 19:13
                我想要最后空帝飞剑跟银牛那段

来自Android客户端8楼2014-08-28 19:15
                收起回复
                  呀还来得及嘛……想要白娘娘和菩提尊的那段XD

IP属地:四川9楼2014-08-28 19:15
                  收起回复
                    要银牛那个无双乱舞+一发入魂

IP属地:澳大利亚10楼2014-08-28 19:16
                    收起回复
                      吾要苍狼!

来自Android客户端11楼2014-08-28 19:17
                      收起回复
                        要菌丝那段+1

IP属地:美国12楼2014-08-28 19:17
                        收起回复
                          我要菩提尊和白蛟姐姐,行么

13楼2014-08-28 19:25
                          收起回复
                            我觉得太激动了还是重开。。。电脑没工具可以暂时先求个雁王的吗TAT

IP属地:上海16楼2014-08-28 20:14
                            收起回复