xboxone吧 关注:545,689贴子:9,977,348

找寻数字版游戏玩家 互相HOME游戏

只看楼主收藏回复

目前就除了花园战争和运动会不是数字版,其余全部是数字版,泰坦有全部DLC季票,具体游戏请看图。找寻数字版爱好者,最好是上班族人品好的不重复游戏的来互相HOME,我以后都会买数字版,当然一人买一个游戏的来,这样才公平你说是不,求好基友,还有PS4也可以互相HOME。

IP属地:湖南1楼2014-08-28 18:13回复
    楼主我有2K,DR3和outlast,ID是PunishFlower和Flowerrrrrrrrr
    只要9块8,萌萌层主带回家,既能么么哒,又能没日没夜啪啪啪~

来自WindowsPhone客户端2楼2014-08-28 18:17
    收起回复
      哎……留名

来自Android客户端3楼2014-08-28 18:29
      收起回复
        我有看门狗+季票和逃生,以及dlc告密者。mgs原爆点和雷曼传奇。以上游戏都是数字版。id Mosconi whisper,求home

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2014-08-28 19:40
        收起回复
          才刚买。。。只有实体fifa14

IP属地:英国5楼2014-08-28 20:13
            4个游戏重复
                               ————来自Xbox One IE 浏览器

IP属地:新加坡7楼2014-08-28 22:22
            收起回复
              小水管伤不起啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-08-28 22:31
                互home。我有泰坦陨落,Forza5,pvz,

来自iPhone客户端9楼2014-08-29 07:40
                收起回复
                  我也正在想着找个长期合作的好友来相互home,现在自己手里的游戏都是数字版

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-08-29 09:26
                  收起回复
                    未来要买的游戏很多,贴吧消息我+qq

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-08-29 09:27
                    收起回复
                      楼主我来个题外话。COD10联机怎么样啊,人多不多,谢谢

来自iPhone客户端12楼2014-08-30 03:34
                      收起回复
                        你买EA年会员嘛

IP属地:泰国来自iPad13楼2014-09-03 22:52
                        收起回复
                          找一个买Ea年会员人品好的的home

IP属地:泰国来自iPad14楼2014-09-03 22:57
                          收起回复
                            有意向的➕我QQ49935181

IP属地:泰国来自iPad15楼2014-09-03 22:57