图拉丁吧 关注:7,465,145贴子:127,023,866
  • 14回复贴,共1

公交有免费wifi了

只看楼主收藏回复

基于3G还是4G?应该后者吧

--来自我大26的小牛2

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端1楼2014-08-28 16:51回复
    还真是讨厌的3G,联通的

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端4楼2014-08-28 17:08
      早就有了,不过非免费,cmcc收费方式,ltefi设备,限速20m。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-08-28 17:09
        早些时候就搭建了硬件而没有开放。。现在开放了。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端6楼2014-08-28 17:10
          4g吧
             -- 我在这里你听到了吗 为什么没有你的回答 慢慢长夜我独自挣扎 我等的人你在你哪里呀

来自Android客户端7楼2014-08-28 17:10
            我这免费,无验证,统一SSID,无压力漫游

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2014-08-28 17:11
              是公交的广告承包商搭建的。。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2014-08-28 17:11
                额。大长春13路移动4g免费wlan

IP属地:北京10楼2014-08-28 17:24
                  合肥最早是13年的,电信3G, 现在大部分都是联通4G ,电信4G网络也有。
                  联通的网络,要下载客户端注册,使用免费。
                  电信的直接链接。
                  平时不坐公交车,用的不是很多。

IP属地:安徽12楼2014-08-28 17:28
                    常州的长途大巴有免费WIFI,来是在路上自动连,还信号不好,连上没速度

IP属地:江苏13楼2014-08-28 17:29
                      这个是哪个城市?

IP属地:江苏14楼2014-08-28 17:29
                        以后做过站就多了

来自Android客户端15楼2014-08-28 17:31
                          湛江公交全面覆盖免费wifi按照速度应该是3G

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-08-28 17:33