暖暖环游世界吧 关注:1,246,018贴子:25,409,453
  • 18回复贴,共1

要跟婚纱套装88了。。。。

只看楼主收藏回复

哭。。。
巴厘岛的套装才刷了半套。。。然后昨天晚上有亲戚问我借IPAD,让我今晚拿给她,还一借就要五六天,那时候婚纱套装的活动都结束了吧
我最多只能让她每天帮我登录一下,不要把30天登录的奖励给断掉,不可能让她一直帮我刷婚纱套装。。
现在在努力看今晚把IPAD借给她之前能不能把巴厘岛套装刷全。。。可怜的马尔代夫。。我都没进地图看过呢。。。

IP属地:广东1楼2014-08-28 16:30回复
    我一套还没

来自Android客户端2楼2014-08-28 16:32
      要不要找人代刷 只是给个建议 小心被骗 一定注意

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-08-28 16:33
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2014-08-28 16:38
        收起回复
          摸摸我才刷了一个婚纱和头巾,而且我刷之前就有15星,使用我才刷了9星哭

来自Android客户端5楼2014-08-28 16:44
            可怜的楼主。。可以帮你代,不知你同不同意。我这两天买了个绝版号,现在也在帮另一个人代号~唔,都有聊天记录的,如果楼主要我帮可以给你。。我只是提个建议~~不需要的话也没事啦。。

来自iPhone客户端6楼2014-08-28 16:45
            收起回复
              电脑上

IP属地:湖南7楼2014-08-28 16:54
              收起回复
                我把所有的钻都换了体力,但是运气好差,F好多,现在还差个头发没换到

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-28 19:15