杉田智和吧 关注:32,829贴子:299,759

【140828杉田小剧场】搬运一些杉田桑萌萌哒小剧场

只看楼主收藏回复

水嫩嫩的组长来镇楼

1楼2014-08-28 14:46回复
    微博看到的一些杉田桑的小剧场,回了好多血,大多是来自广播剧。放到贴吧分享给那些不太玩微博和进不了晓风论坛的孩子们。
    我(bo主上了三天声优体验课程)问老师(不清楚是哪位声优)有没有遇到过杉田桑,老师:“啊有,不过杉田桑很喜欢跟别人搭话时靠对方特别近,有一次早上工作进入录音棚杉田桑突然在我耳边说*早上好~*,我*唔哦(鸡皮疙瘩一下子掉地的样子)早..早上好*”
    接着放一条关于中村的
    还有一次老师和中村悠一起去吃中饭,中村那时候碗里还剩了一些炸鸡块,离回录音棚工作还有十分钟中村就问老师“裕子酱啊你喜不喜欢吃炸鸡块啊”(边说边准备夹给老师)老师“啊喜欢啊不过我不喜欢剩下的..|||”中村愣了一下“啊是嘛”(边说边夹起炸鸡块很“生气”地往自己嘴里塞
    【快被这两只萌化了……】
    转自:Yupi贮金中

2楼2014-08-28 14:52
    收起回复
      某活动(活动出处不明)抽奖的时候,杉田抽到了一个
      妹子,妹子穿著刚大木的T围著刚大木的围巾,杉田就对
      她说了句:刚大木的围巾很热吧?(不愧是杉田超亚撒西的!)
      转自:亜依梨DELETE

3楼2014-08-28 14:54
      收起回复
        看推上reoo从今天的生放送里得知了杉田开始玩バトス
        ピ的原因→ 某天杉田和中村一起吃饭,中村突然说【等
        会有事跟你说】然后回去后中村用很好听的声音教杉田
        玩了バトスピ。于是从此以后杉田开始玩バトスピ了。(中村桑这样犯规真的好吗?偷笑……)
        转自:爬树君Haki

4楼2014-08-28 14:56
        收起回复
          #爆炸134#杉田说出演それでも世界は美しい时,录完一起吃饭。当时茅野爱衣后来才和大家汇合,给杉田打过电话,但杉田没接着。杉田追悔莫及地说,不知今后自己还能活几十年,但这大概是他这辈子茅野桑唯一一次给他打电话,可惜错过接起
          #ラジオ爽海バッカニアーズ#松冈说看过杉田戴眼镜穿女生制服的照片,杉田说肯定是下野紘手里的照片。下野说照片上杉田的表情很像他初恋的女孩。杉田说我不知怎么回应,说能为你的回忆添彩我很幸福,说完气氛变得好怪。之后杉田一边说“摸下没关系吧”一边袭了下野的胸……松冈说我能想象害羞的下野桑。(这个……难道是……下野桑初恋还真是美啊

6楼2014-08-28 15:29
          收起回复
            没人看 暂时就不发啦!

7楼2014-08-28 15:30
            收起回复
              有人!!

来自Android客户端8楼2014-08-28 15:59
              收起回复
                #仮面ラジレンジャー87回#说给龙骑吹替的事,片尾杉田的即兴旁白,他要求东映借他场地拍好疼才同意接。神谷说杉田整天加各种梗的即兴。杉田说整天说当时玩的SE游戏的词,还有一次完全模仿《苍天航路》里小山力也演的吕布,监督听不懂但觉得好玩就给OK了!神谷吐槽说真的好危险,监督应该了解一下梗……
                #仮面ラジレンジャー87回#说录KIVA的幕后趣闻,杉田说他休息时整天和山本匠马君聊LOVE+和魔卡少女樱。说KIVA这个角色是突然定下来的,估计和银魂是一个路子,本来是找小关来试音让他顺便试试的,结果最后他上了。最后说,本来KIVA的歌是让他4选2的,后来东映为了做KIVA曲子的串烧,逼他把4首全唱了……
                #仮面ラジレンジャー87回#听众问杉田放在柜子里的机器人变形痛车,杉田说年末时中村让他买的,说杉田要买趁现在,这个放你家好。但其实中村只是想蹭过来玩变形而已。铃村震惊于中村竟喜欢这种?杉田说貌似是,中村很喜欢玩具。买后才发现很大只,中村拿过超用力地变形,变完后杉田就掰不回汽车形态了…(组长太宠中村了!

9楼2014-08-28 16:22
                收起回复
                  #ラジオ爽海バッカニアーズ#说到睡眠,杉田说他秒入睡,睡着就不太动。因为打鼾厉害,最近看牙医做治疗。后问松冈怎么样。松冈说前阵子找人来家里睡觉。杉田马上说,等等,你稍微解释下,这样听起来超意味深的好吗。松冈说,不,都是男的。杉田说,无关男女都意味深啊!总之就是松冈也开始打鼾了……(组长是你想多了,捂嘴 偷笑……
                  #ラジオ爽海バッカニアーズ#松冈说他曾被钉宫教育。杉田被那声音教育是奖赏!这要是被安元知道,他会冲过来的!说安元是超有名的钉宫病,以前安元说太羡慕老和钉宫共演的日野,说总有一天要给他点颜色看看。结果有次安元哭着过来(杉田口述)说,怎么办,日野桑是个大好人!之后就管日野叫阿聪了……(安元也是个萌货啊

10楼2014-08-28 16:24
                  收起回复
                    #KR08#杉田和mamo起哄问泽城喜欢怎么样的男性。她回答喜欢正经的(ちゃんとする人) 杉田说,其实我一直有在存钱的。结果泽城说,自己真的一瞬间有点心跳。杉田害羞地说,我也干嘛自爆这种事啊。之后又回到该话题,泽城说难道我们是结婚的命运吗。杉田也笑说,我有存钱哦。mamo吐槽:别当我面卿卿我我啊 (组长你的锁骨又痒了吧!!

11楼2014-08-28 16:26
                    收起回复
                      #仮面ラジレンジャー87回#变形机器人补张图

12楼2014-08-28 16:28
                      收起回复
                        #爆炸136#说到女装,杉田说穿女装会像妈妈。光头觉得杉田不太像。杉田说下次可以拿妈妈年轻时的照片证明。后面说尸体派对见面会上见到雄马妈妈,也像。雄马说,那次见面会后妈妈喜欢上了杉田中村,还上网搜相关信息。杉田开玩笑说,你可以让她直接问我。雄马为难地说,可我爸他…杉田说,快别说了喂!
                        #爆炸136#说内田雄马和石川界人成了大亲友。吧。雄马说,现在休息日也常见面,还去见了界人的家人。杉田说,听说之前雄马去界人家,界人去工作临走和他说你随时回去都行。结果界人工作完了回家一看,雄马还在。雄马说,那天他在界人实家界人的房间里,一边弹钢琴一边等界人回来_(:3」∠)_ (雄马和界人这两只也是基情满满啊……

13楼2014-08-28 16:30
                        收起回复
                          #爆炸136#雄马去界人家借宿时,吃完饭会自己收拾清洗餐具,让界人妈妈和奶奶很欢喜。雄马说界人很好人,去他家借宿本来打算睡地板了,界人不介意挤,让他一起睡床。杉田夸界人关键时刻的低音超赞顺带又夸细谷。这条出于喜欢界人小朋友的私心才单独放出来的,但听到杉田最后说的几句话又挺为他感动的。(喂……你们赶快结婚吧!这么秀恩爱真的好吗?事务所那边没问题吗喂……

14楼2014-08-28 16:33
                          收起回复
                            #爆炸136#杉田说想听细谷演诱拐犯,比方说“为了救这孩子,且孩子愿意”,所以拐走人家。光头说这和杉田的角色类似。杉田说,他演的感觉是跟踪狂,希望细谷演诱拐小孩的犯人。说自己演的话这个角色被抓到就是一顿打 ,但细谷演的话被捕后会得到同情。甚至被拐走的小孩还过去保他,搞得抓人的警察很心塞(细谷:怪我咯?23333333

15楼2014-08-28 16:35
                            收起回复

上几张截图的

17楼2014-08-28 16:50
                              收起回复