新仙剑奇侠传ol吧 关注:46,874贴子:952,863

【与游戏无关】最近妹子要小心啊

只看楼主收藏回复

总结下最近的事情。。。
重庆女孩搭错车被杀,济南女大学生被黑车司机囚禁性虐4天,吴江大二女生返校遭劫被杀,16岁少女见男网友失踪,23岁准新娘乘坐动车离奇被抛尸
憋坐黑车!憋跟陌生人接触!憋去见游戏里所谓的官人!【其实还是跟游戏有点关系的
PS:弃坑好久潜水好久只默默删帖的七柚水了一帖

IP属地:上海1楼2014-08-28 14:11回复
    对于真正的宅来说这都不是事,因为他们不会走出家门半步

2楼2014-08-28 14:13
    收起回复
      妹子们小心

来自iPhone客户端3楼2014-08-28 14:15
      收起回复
        就因为酱紫,你就水了一贴

4楼2014-08-28 14:19
        收起回复
          楼主小心!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-08-28 14:23
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-08-28 14:24
              我好怕啊

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2014-08-28 14:27
                @桃子喵是我 快来帝都看我,我才不会杀你
                       --我用双手成就你的梦想

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-08-28 14:33

lz上车坐坐啊

IP属地:山东9楼2014-08-28 16:11
                    (๑•̀ㅂ•́)و✧就是说憋去千里送

来自iPhone客户端11楼2014-08-28 17:12
                    收起回复
                      男孩子也要小心这几年变态挺多的

来自Android客户端12楼2014-08-28 17:17
                        哥是好人呀,妹纸们快来见我呀

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-28 18:03
                          有木有见女网友被那啥的,求介绍那样的女网友

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-08-28 18:26
                          收起回复
                            还好我是男的!

来自Android客户端15楼2014-08-28 18:35
                            收起回复