折纸吧 关注:1,189,325贴子:2,704,293

【折纸 展示】攒不起来了AA啊

只看楼主收藏回复

又是一个假期,折纸的第三个假期Orz史上最低产假期
一楼师父@Zero路阡 @我是个渣渣丶丨
这个假期全是小东西。。。刚刚放假的时候拜到了渣神于是乎开始了慢慢学cp之路渣神实在耐心,假期教导感激不尽。然后还和帽子师父面积机会千载难逢。然后就是和白叔两次面积,在默默的打线聚合中度过一折就是一下午一动不动当让每次折完还要吃好吃的,和白叔聊的很开心~@405677643
不说啦发图啦

来自iPhone客户端1楼2014-08-28 09:51回复
    第一次湿折 把整张纸打湿了 我还真是

来自iPhone客户端2楼2014-08-28 09:52
    收起回复
      发过的熊 整形坑呀

来自iPhone客户端3楼2014-08-28 09:52
        然后我突然领悟了一个事实 对于现在的水平 如果要干净 那就折不用整型的东西!

来自iPhone客户端4楼2014-08-28 09:54
        收起回复
          于是就开始了超简单作品の路

来自iPhone客户端5楼2014-08-28 09:55
            根本停不下来

来自iPhone客户端6楼2014-08-28 09:56
            收起回复
              说不整型其实就是一种懒更懒的是我都用一张纸来回裁

来自iPhone客户端7楼2014-08-28 09:57
              收起回复
                终于纸不够大了

来自iPhone客户端8楼2014-08-28 09:57
                收起回复
                  插~

来自Android客户端9楼2014-08-28 09:57
                  收起回复
                    插楼支持

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-08-28 09:59
                    收起回复
                      来!换纸!整完以后看了学院那图整个人都不好了太瘪了,2折吧,最后一张鲛肌即视感有木有(就是太挫了

来自iPhone客户端11楼2014-08-28 10:00
                        面条头来战!

来自iPhone客户端12楼2014-08-28 10:00
                        收起回复
                          干净的可怕!

IP属地:浙江13楼2014-08-28 10:00
                          收起回复
                            小物楼

来自iPhone客户端14楼2014-08-28 10:02
                            收起回复
                              为了保持帖子的整洁我就不发假期开始的cp练习了无法直视。还有几个没整的为下回攒贴吧~

来自iPhone客户端15楼2014-08-28 10:05