若说花事了吧 关注:20贴子:249
  • 10回复贴,共1

它是梦想,我不敢把它称之为理想

只看楼主收藏回复

但我想慢慢地,让它成为理想,再成为现实。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-08-28 00:30回复
    暨南大学

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-08-28 00:31
    收起回复
      人都是有野心的,可那不是什么不好的东西。初三那会儿,我只想考个2A,高中以后,我想上一本。现在随着一本线离我越来越近,我又想着更好的。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-08-28 00:33
        周六跟一个学霸聊天,问他在咱学校前几名可以中大啊 他跟我说你可以的 当时翻了个白眼没理他,觉得他看不起我 后来我又想起我初三那会,人跟我说我侨中没问题,那时候我也不信,后来我考上了更好的 当然,中大跟侨中自然不能一概而论,我想都别想我能上中大

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-08-28 00:37
          暨大 汕大 深大
          也就这仨,如果连深大都考不上,就随便捡个学校读算了,也别想读新闻了,读了我也找不到工作╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-08-28 00:39
            就算考不上也没关系,我最擅长的就是接受失败

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-08-28 00:40
              我想我至少知道我要什么,那就比别人强得多。努力吧少年!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-08-28 00:43
                我最近没有挫败感!不过明后天考完试后就不一定了……心好乱 睡不着 唉

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-08-28 00:45
                  好好学习阿!

来自iPhone客户端9楼2014-09-04 03:35
                  收起回复