混沌军团吧 关注:4,548贴子:42,572

傻瓜式5分钟获得100W经验的方法,菜鸟福音(申精)

只看楼主收藏回复

在贴吧里看了有些时候了,还没有人发现这个问题,所以现在发表下,我在吧里看过了一个贴是1小时打2000W的贴,不过一定要打了12关以后,而且技术还要有一定的水平,虽然他1小时打的比我这个方法多很多,可是却比我的麻烦多了.

首先,你要那到那个地球仪拉,不知你门有没有发觉,在11关以前(我发贴的时候只打到11关)只有第6关是最快的,我最快用4分种打完,但是,就在这个5分种就能打完的地图,大经验宝石就有两个啊!!!!,在其他的图基本没有(就算有两个也是走运有的),你每次只要打5分种就有100W的经验,又不用什么技术,认为行得通就来顶下,绝对可以的,
下面我说下大经验宝石位置,第六关开头的地方,就是暴出碎片的那个高台的那个喷火金属怪,干掉它有一个,是一定有的,然后是打到最后,到最后你一定知道的了,(因为只有吃了最后那个大经验宝石才能同关)

这只是一点而已,如果你表现好的话,过关后会给你个中经验宝石,中途还能有些小宝石吃,算起来的话,一个小时能搞到1300多万,而且我试过4分钟就能同关呢,以这个时间记的话有1600多W.(好过挂机N倍)  最后就是申精了.

IP属地:广东1楼2008-02-18 14:34回复
    自己先顶下了,第一次在这发

IP属地:广东2楼2008-02-18 14:35
      不信的话可以马上去试下,反正都是5分钟的时间.

IP属地:广东3楼2008-02-18 14:38
        不错,支

IP属地:广西4楼2008-02-18 15:03
          这个办法最好在没打12关之前用.

IP属地:广东6楼2008-02-21 11:57
            自己顶下

IP属地:广东7楼2008-03-16 17:38
              ......

IP属地:广西8楼2008-03-16 18:29
                的确不错,但大家要用大笔经验养的主要是死亡吧?这一着貌似派不上用场。
                我倒发现一个练死魔的地方:12关见BOSS前那个地方,没有生怪机,却无数刷怪,只有一种掂刀戳的,除了盾和弓,都可以满血杀,效率也还说的过

9楼2008-03-16 21:01
                  过了12关后,还是到第10关赚经验的好
                  http://tieba.baidu.com/f?kz=328639488

IP属地:广西10楼2008-03-16 21:08

12楼2008-03-22 20:36
                      ......

IP属地:广西13楼2008-03-22 21:03
                        有些时候没来过了,没想到我的贴子加精了~~~~~~~感动~~~~~~~第一次啊

IP属地:广东14楼2008-04-06 14:26
                          我是这么打的:12关以前到第7关的无限刷怪处(一次5个蜘蛛的那个),用5个快剑,再开变速齿轮,把速度提升N倍,自己不用打,魔魂帮着打,过几分钟经验就显示不开了(在暂停处显示经验为负数,在存档处显示为999 999 999 999

15楼2008-04-06 14:39
                            原来是可以开变速齿轮打的,看来要试下了.

IP属地:广东16楼2008-04-06 20:35
                              • 219.82.64.*
                              用变速齿轮还不如用金山游侠改经验方便呢 囧TL

17楼2008-04-07 22:17