千若沫汐吧 关注:17贴子:1,750

【告别】一直走下去,坚定地走下去,不要忘了最初的起点

只看楼主收藏回复

没错,又是一年之中该告别的时候了

IP属地:广东1楼2014-08-27 13:16回复
    快开学了,大家或许都忙起来了,有的或许早就开学好几天了,总之大家都要开启一段全新的路程。而我,也要在九月份升入初三。

IP属地:广东2楼2014-08-27 13:18
      话说回来,开这个帖实在很矫情,我经常鼓励别人,安慰别人要坚强自信千万不要矫情,而我自己却是一个很矫情的人,很矛盾是不是?

IP属地:广东3楼2014-08-27 13:18
        允许我在这唠叨几句,因为我实在忍不住了

IP属地:广东4楼2014-08-27 13:18
          记得2011年那个和今天一样炎热的夏天,死党到我家里,手上提着一袋挺重的东西,我好奇地问她是什么东西,她擦擦头上的汗笑着说:“我的梦想。”我当时就懵了,想起来真是傻不啦叽的。

IP属地:广东5楼2014-08-27 13:19
            里面装的是十几本漫画,随手拿一本便是《偷星》第10集.第一次见到十月的我只是觉得他长得不错啊,我问她这谁啊?她一脸自豪的样子我到现在都没办法忘记。

IP属地:广东6楼2014-08-27 13:19
              她说,我男神,怎么样?帅吧?

IP属地:广东7楼2014-08-27 13:19
                这就是我与《偷星》一切交集的开始,从此我就踏进了二次元的世界。
                之后就是一系列的追漫,看动漫,直到一年前发现了有贴吧这个玩意。

IP属地:广东8楼2014-08-27 13:20
                  在贴吧里,我认识了好多小伙伴,好基友,闺蜜等等,真的很开心,我认识了不一样的自己。慢慢熟悉后,就逗比二货地叫起来,还创建了这个吧。跟你们在一起玩,真的很开心吖

IP属地:广东9楼2014-08-27 13:20
                    嘛,今天一过明天就得回老家了,再加上初三课紧,也就没时间上贴吧了,或许这个吧会冷下去,但是我会一直记得曾经那段温暖的时光

IP属地:广东10楼2014-08-27 13:21
                      现在的我其实挺迷茫的,不知道上完初三后,中考完上高中,高中之后又是大学四年,毕业了大家东奔西走,为工作繁忙,生活就是这样。我到现在还不知道自己真正的梦想是什么,自己真正想做什么,这种感觉真糟糕呢

IP属地:广东11楼2014-08-27 13:22
                        说到这突然想起一句话:自己选择的路,跪着都要走下去。曾经这句话鼓励过我好一段时间。看看现在的自己,真好笑。我凭什么丧气呢?凭什么不努力呢?凭什么在这矫情呢?

IP属地:广东12楼2014-08-27 13:22
                          对,我应该更加努力才是,才对得起爱我的人,他们为我所付出的的一切,我唯有努力才能报答他们。

IP属地:广东13楼2014-08-27 13:22
                            @永恒兰火 琪琪,你一直都是我最忠诚的粉丝,每次每次都有你给我加油,真的很感谢你,我会加油的!你也是哦

IP属地:广东14楼2014-08-27 13:24
                            收起回复
                              @千鸟天枰 噗,小藤,回想起来你是我建这个吧时第一个关注的人,真的好给力!有你一直支持我,我真的很开心,谢谢你!我会加油的

IP属地:广东15楼2014-08-27 13:27
                              收起回复