山本吧 关注:108贴子:1,034
  • 6回复贴,共1

【吧规】 山本吧吧规出门靠朋友在吧靠吧规。

只看楼主收藏回复

此贴禁止水哦。

来自iPhone客户端1楼2014-08-27 12:24回复
    【发帖原则】
    1、上不允许匿名发帖,匿名发帖没有实质内容的将会被删除。
    2、相同内容的帖子不允许多次发表,(如果因为手抖,可以理解) 。
    3、禁止发表侮辱、诽谤他人的言论,侵犯他人利益,或对他人生活造成不良影响的帖子。
    4、禁止发表有关他人个人信息,包括姓名,身份信息,联系方式等内容的帖子。 (经过本人允许的请把本人允许的记录截图帖子)
    5、禁止发表反动言论,以及影响国家统一、民族团结、社会安定等言论。
    6、禁止发表有关于学校不属实的负面言论,或者能够引起误会,或对他人引起误导,以及有关教师、学生、学生会的消极言论。
    7、尽量不要发表从他人帖子复制过来的句子。
    8、不得回复超过15天没有回复的帖子(这样的帖子被称为“坟”),挖坟将被予以警告。挖
    精品贴不算挖坟。
    9、对一个问题引发的正常争论,不算违规,请相关人员自行控制语气和情绪。一旦演变为恶性事件,吧务组将进行删除。
    10、禁止发布se情、淫火秽、低俗等不良信息。
    11、标题党自重,如果泛滥,将进行清理。
    12、贴子内容尽量丰富,谢绝各种RT贴,标题党,以诅咒威胁等方式吸引回贴的主题。 禁止发表无内容的主题帖。

来自iPhone客户端2楼2014-08-27 12:24
      【发帖要求】
      格式【XXXX】内为任意字符(最多不能超过四个字),但禁止含有谩骂侮辱等敏感字眼。
      针对手机党,童鞋们可以以()、[]、<>、等代替。
      但对于不加帽子的帖,一律删除不解释。

来自iPhone客户端3楼2014-08-27 12:25
        【删帖及封号原则】
        1、重复发贴——仅留下回复最多的那一幢,其余全部清除。
        2、不文明广告贴——招工介绍什么的就算了,提倡同人本宣传、社团招募等广告发布。
        3、火药贴——容易引起吧友掐架的帖子必删,严重的封号。
        4、不良因素贴——违反百度规定散播不良信息的帖子。发布此类贴者,一律删贴。
        5、爆吧贴——这个人人都明白吧
        6、诋毁帖——发现有诋毁他人贴立即删除,诋毁吧务封号3天以上。
        7、违反发帖原则中第3、4、5、6、8、9条款的将予以封号一天警告,并将问题帖删除。

来自iPhone客户端4楼2014-08-27 12:25
          【精品贴原则】
          1、内容充实的,有实际意义的,对于一些有关学校、方便学生生活的帖子。
          2、语言优美的,能够让人感觉身心愉悦的。
          3、带有图片的,回复数量达到100的帖子。
          4、水贴回复数量达到500给予加精。
          5、招生帖。

来自iPhone客户端5楼2014-08-27 12:26
            【申请吧务要求】
            1、本吧会员8级以上会员有资格申请。
            2、本吧会员等级前三名给予小吧职位。
            3、长期在线,方便管理贴吧。
            4、合情合理 不偏私 和蔼可亲别没事有事就摆架子
            5、详情可到吧务招募贴了解。

来自iPhone客户端6楼2014-08-27 12:26
              【对吧务组要求】
              1、在处理好自己现实学习和生活的前提下,管理贴吧,参与贴吧建设。
              2、秉持团队精神,合作共谋发展,在给予河南理工学校吧吧友最大的自由空间的基础上管理贴吧。
              3、以身作则,多发有可读性的帖子,做合格会员,起到良好的舆论领导带头作用。
              4、不为自己谋私利,不以自己的喜好加精删除封禁帖子等,但是吧务团队成员的具体管理工作可以各有侧重。
              5、吧务团队虽然是义务的,但是既然成为了吧务团队的一员,就必须负起自己的责任,接受广大吧友的监督指正,共同进步。
              6、发现有随意删帖封号、报复他人等行为立即开除。

来自iPhone客户端7楼2014-08-27 12:27