革命机valvrave吧 关注:40,926贴子:2,079,707
  • 20回复贴,共1

我果然还是要来发表一番愤懑之辞

只看楼主收藏回复

迄今为止能让我写文字下来记录一下情感的动漫作品其实不多 , 之前罪恶王冠是一个 ,今晚看完了革命基果然还是不吐不快啊 , 加之我以前就是看CG入的坑 ,大河于我还真是孽缘深重
没什么实质的想说 ,虽然我早在MAD中知晓了结局 ,亲眼见证(应该说是一直看下来)果然还是内牛满面 ,纯朴认真的晴人真是好汉子 ,这种男生已经不多见了,翔子你为什么不好好珍惜 ,这么绝情还怎么竞争CP
虽然一开始便为机(基)而来,但我依然抱着客观的态度来看待,希望也能发现一些bg的风景,但双男主的光芒实在太强,已经到达无法忽视必须直视的地步了,从晴人的咖啡哲学,再到工口腐(乍来这吧觉得这名好有意思)的主动献身,月球互[哔--],挥泪告别,晴人一次次的合体告白,白毛的两次契约,我这个居心叵测的女纸看了根本把持不住
说到底,还有挺多出彩的角色,剧情也紧张刺激,对我来讲,只要有真爱和喜欢的角色,一部剧绝对会追完
然后呢,现在我追完了革命机,结果还是在结局处流下了悔恨的泪水,和当年的CG、GC一样。我想说,寄刀片也阻止不了大诃,因为男主不是他亲生儿子。
以上是个人的情感发言

IP属地:日本来自Android客户端1楼2014-08-27 00:33回复
    赶紧抢二楼!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-27 00:41
      基不基这只是每个对于这部动画的认知,我个人觉得革命机算不上基番双男主都有自己所爱的人,在动画里也表现的很明显,另外到了大结局双男主在对方心里的地位也无法和他们所爱的人相提并论

IP属地:日本3楼2014-08-27 01:17
      收起回复
        不行再仔佃回想果然是虐……明明都要得到幸福,扭转局势了,死亡真是离得近的东西 。很矫情地说,像是心里空了一块,又无法无语凝噎……

IP属地:日本来自Android客户端4楼2014-08-27 01:45
          我还没看完第一季随便问问有多少季

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-08-27 02:06
          收起回复
            下意识看了看发帖日期

IP属地:浙江6楼2014-08-27 02:49
              同上

来自Android客户端8楼2014-08-27 04:37
                看日期加1

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-27 08:01
                  你确实是为基而来。
                  战斗友谊,撑死说是挚友。
                  如果为了未来死在他面前的是麻花,基本的痛心难过一样会有。
                  晴妹刚死,白毛回忆起的继续努力战斗的理由依然只有一个王女,而晴妹对翔子的感情也不是其他人能比的。不管翔子做什么,在他心里都是女神。
                  当然作为腐女可以无视那些,但就不要说自己客观了。

IP属地:山东10楼2014-08-27 08:14
                  收起回复
                    我下意识地看了看发贴日期+3

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-08-27 11:32
                      再找几个MAD治愈一下

来自Android客户端13楼2014-08-27 23:18
                        MAD.很致郁

来自Android客户端14楼2014-09-07 00:04