自来也吧 关注:28,852贴子:2,464,909

回复:纲手喜欢过自来也吗

只看楼主收藏回复

最近补了一遍漫画,其实是有的,以我自己对感情的经验判断,其实自来也如果回来了,那他们就在一起了,自来也没成表白,说了男人就不该追求幸福,纲手在他走了以后,默默的说,你就接着装吧,回来你就再装不下去了。其实人生就是这样的,最终让你决定一辈子的人并不一定是你一直最爱的人,这并不冲突,最初喜欢的人或者说最深刻的人之所以深刻是因为青春年少时的激情和错过后的惋惜,而能委以一生的人,必定是成熟之后,考虑到现实生活的可能性以及两人心灵相互的认同之后,做出的最理性的判断。那种爱不是天雷地火,却是可以指引两人一直走下去的爱,最稳定的爱,这才是真正的爱,不造作,不卑不亢。其实自来也纲手之间就是这种情感,说不上是最来电,但是最靠谱。只可惜岸本太狠心,故意在这段虐恋看似要修成正果之时要读者承受这种遗憾,换句话说,英雄的人生注定是充满遗憾的,可歌可泣的英雄赞歌不都是遗憾与执着交织在一起的吗?而且,也正是这种遗憾,这两人之间的感情才得以升华超越的友情亲情和爱情,如果一切如愿,只会是让故事少了很多的锐气和想象,难免落了大团圆式的窠臼。

IP属地:云南来自手机贴吧33楼2014-12-11 02:13
收起回复
    应该是吧

来自Android客户端34楼2014-12-13 13:10
      感动不是爱

35楼2014-12-30 23:05
        纲手绝对喜欢过自叔…只是…可惜,自叔离开了…啊啊啊…还我自叔啊…

IP属地:广东来自手机贴吧37楼2015-05-27 00:21
          有的,但感觉更多是一种依赖,就像小樱对鸣人那样

来自Android客户端38楼2015-05-27 00:33
            必须喜欢过啊

来自Android客户端39楼2015-05-28 16:02
              我擦 我现在在汕尾

来自手机贴吧40楼2015-07-30 12:59
                火影潦草结尾了自叔也没回来 这是之前做了多少铺垫多少暗示让我们猜了多少可能性 然后就忘记给我们一个解释了。。。。。数数火影里死的重量级的任务 三代 鼬 最后的宁次 剩下最重要的也就是自叔了 到现在都不可相信自叔的死只是为了推动鸣人去学仙人模式。。。

IP属地:德国来自Android客户端41楼2015-07-30 22:24
                  自叔啊,你快回来吧

IP属地:贵州42楼2015-10-31 17:06
                    必然啊,自来也死的时候纲手流露过真情啊

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2015-10-31 21:10
                      这不是喜欢,这是爱

IP属地:宁夏来自iPhone客户端44楼2015-11-06 20:49
                        感觉纲手有点激动好像也很期待自来也跟他表白

45楼2015-11-10 21:23
                          大叔大妈的黄昏恋也是让人感动的不行不行的[LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE]其实这个问题根本不用讨论,如果这都不算爱,我还真不知道什么是爱了!看着自叔的背影纲手泪流满面已经说明了一切!

来自iPhone客户端46楼2015-12-02 00:16
                            话说蛤蟆不怕水吧,蛤蟆会反通灵,自来也被蛤蟆救了?

IP属地:四川来自Android客户端47楼2015-12-02 00:20
                            收起回复