爹吧 关注:92,434贴子:2,122,918
  • 13回复贴,共1

月狗你妈哟 几个月前不是说要弄你仁哥啊

只看楼主收藏回复

说说就忘了?

来自手机贴吧1楼2014-08-26 21:31回复
    对于你这无名小卒我还真不把你放在眼里,不发贴死个妈我还以为你去给你妈送葬了

IP属地:广东2楼2014-08-26 21:34
      小废物狗粮吃光了又来给爹爹们卖乖辣,笑死我了

4楼2014-08-26 21:44
        仁哥是什么狗杂种 我只知道你妈是五仁月饼内部的肉丝 你妈逼可以做成叉烧镶嵌其中成为中秋佳节的上好礼品

5楼2014-08-26 21:57
          被爹遗忘的废物妄图通过死妈博取爹的眼球,可惜只能换来你跟你亲妈快活的十天黑屋。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2014-08-26 23:47
            好像是有个王德仁送妈杂种

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-08-27 00:58
              我表示你狗娘死在了回家的路上

IP属地:湖北9楼2014-08-27 10:14
                别吹你王八爹了,被查克拉手术刀三秒的废物

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2014-08-27 11:14
                  你个跟个杂种一样的蠢逼几个月跑去操你妈现在你阳痿了被你狗娘踢出门外你又回来秀智商了?

来自iPhone客户端11楼2014-08-27 14:01
                    几个月前说要弄你既然如此那你怎么不在几个月前逼逼?

来自Android客户端12楼2014-08-27 15:08
                      狗屁杂种你别你妈逼的一口一你仁哥你仁哥的,你亲妈卖逼卖的连你的菊花都偷了拿去继续卖弄得你神经错乱以为自己和牛?

来自iPhone客户端14楼2014-09-01 13:19
                        王仁德这傻逼又来送亲妈

来自Android客户端16楼2014-09-01 19:21
                          你还真是丢光某脑残与某蠢狗的脸了

来自Android客户端17楼2014-09-02 12:45