耳鸣吧 关注:53,380贴子:405,114

记录24号晚突发耳鸣,希望前辈们给予意见

只看楼主收藏回复

24号晚,我洗完澡躺在床上玩手机,半夜12点左右,右耳突然耳鸣了,以为睡一觉就好了,结果早上耳鸣依旧,到了26号早上6点崩溃了,哭着去了医院,做了听力测试神经性耳鸣,医生开了药和点滴,2楼上图,看了贴吧帖子我很绝望,,觉得自己好不了了,我才22,感觉自己这辈子毁了求前辈们开导,今天输液第一天了,还是耳鸣没感觉改善了泪奔

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2014-08-26 16:49回复
    医生开了银杏达莫注射,氯化钠注射液,前列地尔注射液还有口服醋酸泼尼松片

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-08-26 16:53
    收起回复
      今天输液第二天,耳鸣第四天,半夜醒了就哭,想起来就难受,好绝望,22岁我怎么把自己搞成这样,22年来经常半夜不睡,玩手机,不运动不爱吃蔬菜水果,来大姨妈还不注意休息,这是身体对我的惩罚

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2014-08-27 05:33
      收起回复
        我才18耳鸣1年了做了无数治疗无明显效果

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-08-27 06:55
        收起回复
          第二天输液归来,坐等效果

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2014-08-27 12:00
            回到家还是耳鸣,感觉更响了,眼泪不受控制的往下流

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2014-08-27 13:17
            收起回复
              我24,前天发现耳鸣。。。也是右耳。。经常熬夜的恶果。。。以后真的要注意身体了。。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-08-27 14:32
              收起回复
                唉!

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-08-27 18:00
                  下午睡了午觉,起床出去跑步,回来用红花泡脚,现在捂着耳朵才能听到声音,感觉耳鸣有好转

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2014-08-27 19:04
                  收起回复
                    恭喜你 没得治了 我已经一年半了

12楼2014-08-28 02:05
                    收起回复
                      告诉大家一个好消息,我的耳鸣好了!及时输液真的有用!我要谢谢吧主和吧友们的经验!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-08-28 09:11
                      收起回复
                        用红花泡脚很有用!促进血液循环!但是女生月经前后和怀孕时不要泡

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-08-28 09:12
                        收起回复
                          最后输一次液然后去复查

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-08-28 09:34
                          收起回复
                            我马上18,耳鸣一年了,属于突发性的,住院20多天,听力才恢复,但是依然耳鸣

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-08-28 10:48
                            收起回复
                              刚复查完,医生说再输三天液,我耳鸣已经消失了,三天巩固一下吧

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2014-08-28 13:14
                              收起回复